Орландо Блум надел шорты, и все смотрят ему не в глаза. Фигура актёра — огонь, но с коленями что-то не так

Орландо Блум надел шорты, и все смотрят ему не в глаза. Фигура актёра - огонь, но с коленями что-то не так

Актёр Орландо Блум сбегал в магазин, и теперь в твиттере не могут оторваться от фотографий папарацци. Шорты Блума оказались достаточно короткими, чтобы продемонстрировать всё (ну, почти). И пока одни фанаты любуются ягодицами звезды, других беспокоят его колени.

Казалось бы, поклонники 43-летнего Орландо Блума могли полюбоваться им не раз: и речь не только о ролях во «Властелине колец» и «Пиратах Карибского моря». В Сеть уже попадали по-настоящему пикантные снимки с актёром.

В 2016 году Блума запечатлели полностью голым в компании Кэти Перри, и снимок, где пара плывёт на доске, приковал внимание пользователей твиттера. Но спустя четыре года одетому Орландо удалось удивить фанатов ещё сильнее.

Во вторник, 24 ноября, актёр отправился в забег по магазинам накануне Дня благодарения. В США этот праздник отмечают в четвёртый четверг ноября, и в этом году он выпал на 26-е.

Американское издание JustJared опубликовало фотографии папарацци, заметивших Блума с пакетами в руках — и сразу обратило внимание читателей на одежду актёра.

Как ни странно, серия снимков моментально начала расходиться в соцсетях.

Дело в том, что на карантине многие люди успели набрать вес или забыть об одежде, которая подчёркивает их достоинства. Так, Билли Айлиш недавно заметили в довольно открытой майке и сравнили с «футбольной мамашей», махнувшей на себя рукой. А вот фигуру Орландо Блума фанаты считают едва ли не идеальной.

Помимо всего прочего, пользователей соцсетей заинтересовала одежда актёра. Короткие шорты в последнее время были не очень-то популярны у мужчин. Но в интернете многим захотелось повторить образ Блума.

Так, люди уже вычислили, что за шорты были на Блуме.

И, судя по последним комментариям в твиттере, предмет одежды уже раскуплен поклонниками звезды.

Впрочем, в бочке мёда нашлась и ложка дёгтя. Некоторых пользователей твиттера не на шутку смутили снимки, на которых хорошо видны колени Блума.

На коленях Блума можно рассмотреть так называемые «жировые валики». Часто такие отложения появляются у начинающих спортсменов. При не совсем правильном питании и тренировках квадрицепсы (мышцы ног) увеличиваются, но жировая прослойка остаётся на месте — а ещё к ней добавляются отёки.

Такое внимание к снимкам папарацци может удивлять, но некоторые пользователи интернета готовы часами выискивать фотографии, на которых можно как следует рассмотреть фигуру звёзд. Так, грудь Билли Айлиш в своё время стала едва ли не главным предметом обсуждений в твиттере, а ведь девушке ещё не было 18 лет.

С подобным отношением не понаслышке знакома и другая звезда — Скарлетт Йоханссон. Недавно фанаты обнаружили, что в юности актрису буквально облапали на церемонии «Золотого глобуса» 2006 года. Видеозапись тех событий делает современным девушкам больно.

Читать далее