Medialeaks

Девушку бросил парень из-за полноты, и она отомстила. Её новая внешность — фаталити, разбивающее сердца мужчин

Жительницу США бросил парень, потому что она была слишком полной, однако девушка придумала, как ему отомстить. Она похудела и изменилась так, что её не узнает и родная мама, ведь с новой внешностью американка может штурмовать не только мужские сердца, но и всевозможные модельные подиумы.

Саманта Роули из штата Калифорния с детства испытывала проблемы из-за лишнего веса, пишет Daily Mail. Одноклассники насмехались над ней и показывали в её сторону пальцами, не раз доводя школьницу до слёз. У американки практически не было друзей, однако у неё получилось познакомиться с парнем. Он признался ей в симпатии и предложил начать отношения, которые могут завершиться из-за истории браузера одного из партнёров.

Тем не менее в 2018 году романтическим отношениям Саманты и бойфренда пришёл конец. Девушка просила возлюбленного, чтобы он познакомил её со своей семьей и друзьями, но парень не спешил этого делать. Роули очень переживала по этому поводу, а вскоре даму ждал ещё один удар.

Я встречалась с ним полтора года. Всё было секретно, никто даже не знал, что мы встречаемся.

Парень девушки опубликовал в соцсетях фотографию, где он обнимается с другой, хотя они не говорили о том, что расстались. Саманта проплакала сутки и решила: пора менять свою жизнь и доказать бывшему, как он ошибся, променяв её на на вариант посимпатичнее.

Это было очень тяжело. Я всегда делала так, чтобы он чувствовал себя счастливым, и никогда не думала о себе.

Прийдя в себя, Роули сделала операцию по уменьшению объёма желудка — это позволило ей похудеть на 92 килограмма. Позже она потратила 20 тысяч долларов (1,5 миллиона рублей), чтобы удалить с тела всю лишнюю кожу. Помимо всего прочего, американка изменила рацион питания: отказалась от фастфуда и прочей вредной пищи и заменила её на полезные продукты, хотя похудеть можно и на бургерах.

Раньше я могла ничего не есть целый день, а под вечер идти в «Макдоналдс». Мой типичный заказ состоял из десяти куриных наггетсов и двух чизбургеров.

Также девушка полюбила занятия спортом, поэтому купила абонемент в фитнес-клуб, где занимается под руководством опытного тренера. А в свободное от зала время гуляет на свежем воздухе, исследуя окрестности.

Моё мышление изменилось на 100 процентов. Я стала намного счастливее. Надо мной издевались в школе, и я не думала, что смогу похудеть.

Большего всего успехам Саманты радуется её 11-летняя дочь Алиса. Школьница в восторге от нового облика мамы и рассказывает друзьям, какая она красивая. Более того, Роули уверена: сейчас они с девочкой близки как никогда.

Я заметила, как она наблюдает за моими изменениями. Видя, как тяжело мне это даётся, она стала намного ближе ко мне.

Теперь 30-летняя Роули наслаждается жизнью и не думает о том, чтобы заводить новые отношения. Даже несмотря на то, что мужчин, желающих покорить её сердце, хоть отбавляй.

Другая девушка из Шотландии тоже показала, как изменилась за два года, и сложно поверить, что на фотографиях один и тот же человек. Она стала вдвое больше, но это и спасло ей жизнь, ведь до трансформации её внешность вызывала лишь жалость.

Жительница Малайзии также изменилась до неузнаваемости после того, как увлеклась модой. Она сама не заметила, как превратилась в свою мужскую копию, и теперь её любят не парни, а девушки.