Мама с сыном сделали селфи и сломали матрицу. Разобраться, кто из них старше, не смог бы даже Шерлок

Мама с сыном сделали селфи и сломали матрицу. Разобраться, кто из них старше, не смог бы даже Шерлок

Жительница Англии сделала селфи с сыном, но с первого взгляда понять, кто из них старше, — трудная задача. Несмотря на то что мама вдвое старше парня, выглядит она так, словно ей только вчера исполнилось 18 лет. Однако, как призналась женщина, секрет её молодости прост, и он особенно понравится любителям винишка.

Жительница Ливерпуля, которую зовут Кэти Оуэнс, решила встретиться со своим сыном и пройтись по городской набережной, пока позволяет погода, пишет Daily Star. Наслаждаясь видами, юноша и мама обсуждали последние новости и строили планы на будущее (хотя планировать что-либо в 2020 году опасно), а потом запечатлели момент их встречи, ведь видятся они не так часто, как бы им того хотелось.

Кэти Оуэнс

Выбрав вид поудачнее, Кэти достала телефон и сделала пару кадров. После чего 30 ноября опубликовала один из снимков в своём твиттер-аккаунте и удивила подписчиков. Те не сразу поняли, кому на фото больше лет — Оуэнс или парню, к которому она прислонилась плечом.

Первые удивлённые комментарии не заставили себя ждать.

И, конечно, люди готовы отдать всё, лишь бы узнать у женщины секрет молодости.

Как рассказала сама Кэти, ей исполнилось 44 года, и она ровно в два раза старше сына. Определённого секрета молодости у Оуэнс тоже нет. Британка уверена: чтобы хорошо выглядеть, нужно пить больше воды, чаще гулять и, что может показаться удивительным, пропускать бокал-другой вина, с помощью которого можно усовершенствовать платье.

Вода, прогулки и вино — вот мой секрет.

Девушка из Украины в 39 лет тоже выглядит как подросток, и пластические операции тут ни при чём. У неё свои секреты вечной молодости, но она их не скрывает. Правда, понравятся они далеко не всем людям.

Поделился своими секретами молодости и создатель Telegram Павел Дуров. Программист привёл семь правил жизни, позволяющих выглядеть свежо, но люди уверены: миллиардер умолчал о главном.

Читать далее