Геймер купил PlayStation 5, но сразу продал. Жена закатила скандал, узнав, за какой предмет он выдал консоль

Геймер купил PlayStation 5, но сразу продал. Жена закатила скандал, узнав, за какой предмет он выдал консоль

Житель Тайваня купил себе PlayStation 5, но в полной мере насладиться новой консолью у него не вышло. Жена геймера стала подозревать, что это не очиститель воздуха, поэтому выставила приставку на продажу. Боль мужа не передать словами, но перечить супруге он не стал.

Мужчина с Тайваня, которого зовут Джин Ву, хотел приобрести PlayStation 5, способную превратиться в бесполезный кирпич, но цена на устройство кусалась. Тратить деньги на новую консоль явно не входило в его планы, поэтому он зашёл на сайт с объявлениями в надежде, что найдёт там интересное предложение, и чутьё его не подвело, пишет World of Buzz.

Среди сотни вариантов ему удалось отыскать девайс за бюджетную цену.

Джин Ву

Джин не стал упускать возможность и решил позвонить продавцу напрямую, а не писать сообщение. Мужчина хотел удостовериться, не ошибся ли хозяин PS5 с ценой в объявлении и не мошенник ли тот вообще, несмотря на то, что аферисты сами иногда становятся жертвами. Ву сильно удивился, когда на том конце провода ответил женский голос, хотя в контактных данных было написано мужское имя.

Женщина сразу объяснила ситуацию и немного успокоила Джина. Она рассказала, что приставка принадлежит её мужу, а в цене нет никакой ошибки — просто хочется продать эту вещь побыстрее. Ву понял: медлить нельзя, поэтому договорился с собеседницей о встрече на нейтральной территории.

Однако в назначенное место пришла не женщина, а сам хозяин девайса. По словам Джина, тот выглядел максимально подавленным и чуть ли не плакал. Пока Ву осматривал товар, между мужчинами состоялся разговор. Муж строгой супруги рассказал покупателю: жена поняла, что его гаджет — не очиститель воздуха, как он её в этом убеждал, закатила скандал и потребовала немедленно избавиться от PS5.

Догадаться об обмане было не так уж и трудно.

PS5 и кондиционер

Я на мгновение замолчал, увидев выражение его лица. Я почувствовал всю его боль.

Другому парню из США жена ультиматум не ставила, но он и без этого разобрал свою PlayStation 5 и нашёл внутри милую пасхалку, которую показал подписчикам в соцсетях. Фанаты консоли от Sony в восторге: они убедились, что компания легендарна и просчитывает всё наперёд.

Однако не все пасхалки приносят людям радость. Школьник прочитал послание в игре, и новая фобия была тут как тут. На 16 лет парень забыл про сон, пока не смог понять, что это было.

Читать далее