Блогер решил прожить день как Джон Сина и почти сломался. Один обед рестлера делает больнее, чем все его удары

Ютубер решил попробовать один день питаться как рестлер Джон Сина, но уже за обеденной трапезой захотел бросить свой эксперимент. Осилить такой рацион даже для бодибилдера оказалось сложной задачей, хотя немало вопросов способны вызвать и продукты из меню звезды WWE.

Асеэль Суид — блогер и бодибилдер, который нередко пробует на себе программы тренировок и питания спортивных звёзд. Ранее он решил сдать отборочный тест для пехотинцев и попробовал на себе тренировки Ронни Коуэлмена. В этот раз его выбор пал на звезду рестлинга, а также актёра Джона Сину.

Джон Сина

Завтрак блогера начался с омлета из шести яичных белков и двух цельных яиц. После этого нужно было съесть овсянку на воде с изюмом и запить всё любимым яблочным соусом спортсмена. Однако овсянка оказалась настолько пресной, что парень просто вылил соус в неё.

Затем, после шоколадного протеинового батончика, пришло время трапезы перед тренировкой. Она состояла из куриной грудки, коричневого риса и овощной смеси.

Это основные продукт WWE. Иногда еда старого доброго брата — это всё, что тебе нужно, — комментирует трапезу Суид.

После тренировки пришло время обеда, который оказался самым мрачным с точки зрения вкуса. Блогеру предстояло съесть целую банку тунца в лаваше.

Я не могу это одолеть, — говорит Суид с набитым ртом в видео. — Я буквально хочу всё бросить. Во всей квартире пахнет ужасно. Если у вас запланировано свидание, то не вздумайте есть тунец. Это смертный приговор.

Избавиться от скверного послевкусия парню помог смузи из ванильного сывороточного протеина, одного банана и миндального молока перед ужином.

Однако вечерний приём пищи оказался ещё более объёмным. На ужин блогеру предстояло снова одолеть куриную грудку, а также коричневый рис, овощи и макароны.

Джон Сина, ты дикое животное, — комментирует Суид завтрак рестлера.

Седьмой и последний прием пищи Сины — это обезжиренный творог с ложкой протеинового порошка. В сумме дневное потребление калорий спортсмена составило 3613 калорий, включая 448 граммов углеводов, 289 граммов белка и 63 грамма жира.

Я очень наелся. Я чувствую, что сейчас мне срочно нужно в туалет, — подытожил свой эксперимент Суид.

Другой спортсмен решил прожить день как Брюс Ли, и не пожалел. Результат, который ощутил на себе изнеможённый парень, показал, почему в мире до сих пор нет равных актёру.

Немало спортсменов пробовали повторить обычный день из жизни Арнольда Шварценеггера. Пример другого блогера доказал: актёр — не человек.

Читать далее