Хозяйка хотела выбросить сушилку, но не зря её разобрала. Увидев, что внутри, люди поспешили проверять свои

Хозяйка хотела выбросить сушилку, но не зря её разобрала. Увидев, что внутри, люди поспешили проверять свои

Женщина хотела выбросить старую сушилку, но не зря решила сначала её разобрать. За годы прибор превратился в тайник с сокровищами. Как оказалось, секретная функция устройства — красть у своих хозяев деньги (и не только).

Многие могут вспомнить тот момент удовольствия, когда в старой куртке находишь несколько успешно забытых купюр. Некоторым везёт даже больше, и во время уборки они находят те вещи, которые сделают их миллионерами.

Не меньше повезло молодой хозяйке из Форт-Уэйна в Индиане Лане Келли, когда она решила выбросить свою старую сушилку для одежды.

Лана Келли

Женщина написала в фейсбуке обращение ко всем людям, которые могут случайно упустить богатство, хранящееся прямо у них под носом. Речь не о тайниках в стенах от мафии и не о чайнике деда, которые могут сделать вас миллионером.

Свои сокровища Лана нашла внутри старой сушилки, о чём даже представить не могла.

Стоило женщине открыть свою сушилку, как на пол посыпалось множество самых разных вещей: от клубков пыли, пуха, ручек и прочего мусора до кучи смятых купюр и монет.

Деньги оказались целыми, а также чистыми и сухими. По всей видимости, все эти вещи были забыты в одежде, которая сушилась в машине. Неизвестно, как долго семья пользовалась этой сушилкой, но, судя по фото, прибор украл у домочадцев немало денег.

К счастью, хозяйка сообразила вскрыть её перед тем, как вынести на помойку. Повторять трюк сушилки и так же похищать монеты и купюры может и стиральная машина. Эксперты считают, что следует вынуть лишнее из бытовых приборов как можно скорее, и не только из соображения утраты собственных вещей.

Мелкие, особенно острые, предметы могут повредить технику и даже привести к поломке. Следует чаще проверять отсек для чистки машины в нижней панели устройства на наличие посторонних предметов. Вы удивитесь, какая «копилка» вас может там поджидать.

Другой парень узнал, что будет, если долго не чистить сушилку, но богатства внутри он не нашёл. Зато он увидел, что она вполне может сама связать себе свитер. Хотя и выглядит он довольно отвратительно.

Сушилка и стиральная машина настолько привычные вещи в доме и тем не менее до сих пор приносят хозяевам массу сюрпризов. Так случилось с женщиной, которая нашла странный отсек в своей стиралке. Узнав, что это, люди поспешили проверять свои машины.

Читать далее