Парень глядит в мусорное ведро, а люди готовы ему аплодировать. Ведь он только что придумал, как спасти ужин

Парень готовил ужин, но зря выбросил упаковку из-под еды. Его боль знакома всем, кто пытался кулинарить

Молодой человек готовил еду, но совершил роковую ошибку, выбросив упаковку в мусор. Правда, достать её из ведра брезгливый кулинар не смог, зато изобрёл своеобразный способ выйти из положения. Люди потешаются над незадачей, но это смех сквозь слёзы: ведь они сами не раз бывали в подобной ситуации.

Пользователь твиттера, зарегистрированный под никнеймом David Confused, 29 ноября опубликовал своё фото. Парень что-то готовил, но поторопился выкинуть упаковку в мусорное ведро. Увы, на ней был написан рецепт блюда, а вытаскивать картонку, побывавшую в нечистотах, брезгливому кулинару явно не хотелось.

Молодому человеку ничего не оставалось, как вглядываться в буквы на почтительном расстоянии, и снимок, который получился в результате, повеселил обитателей твиттера. Они тут же ответили парню мемами:

Многие фолловеры признались, что ситуация им очень близка: они и сами много раз пытались запомнить рецепты любимых блюд, но всё равно вынуждены каждый раз сверяться с инструкцией.

Возможно, если бы Белла Хадид точно придерживалась рецепта, её бы теперь не разыскивали за кулинарное преступление. Модель приготовила макароны, но вид этой пасты причинил гурманам боль.

Ещё одна горе-повариха приготовила стейк в тостере и вызвала шквал негатива. Гордон Рамзи бы не пережил такое кощунство, а врачи утверждают: блюдо не только отвратительно на вид, но и опасно для здоровья.

Читать далее