Medialeaks

Украинский танцор балета набил тату с Путиным и получил российский паспорт. И это лайфхак года

Танцор Сергей Полунин с Украины с гордостью показал российский паспорт. Артист долгое время признавался в любви к России, порой даже очень необычными способами. Кажется, Полунину удалось придумать идеальную формулу самого быстрого способа получения российского гражданства.

Украинский танцор балета Сергей Полунин известен не только в пределах своей страны, но и за рубежом. Совсем недавно он станцевал в клипе ирландского музыканта Hozier на композицию Movement и рассказал британскому Esquire о своей тяжёлой работе в балете.

В инстаграме артиста почти 200 тысяч подписчиков, которые активно следят за деятельностью Полунина. Однако 20 ноября он опубликовал в своих соцсетях пост, который стал началом огромного потока ненависти в его сторону. И для этого ему не пришлось много делать — всего-то признаться в любви к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Именно в этот день танцор праздновал свой день рождения и получил множество тёплых слов от поклонников. В честь такого события он решил не упустить возможности и перенаправить все наилучшие пожелания Владимиру Путину, а также призвал своих подписчиков к миру.

Однако поклонники не расценили такое душещипательное признание и отреагировали на него негативно.

Но вскоре танцор вновь удивил своих подписчиков. На этот раз одними словами не обошлось — Полунин сделал татуировку с портретом Владимира Путина.

Стоит отметить, что портрет располагается над изображением коловрата, которое широко распространено в неонацистской и неоязыческой культурах. Блогер Илья Варламов пишет о ещё нескольких примечательных татуировках Полунина: украинский тризуб, флаг РФ на руке, который он содрал незадолго до входа Крыма в состав России, и герб Ичкерии (непризнанного государственного образования, существовавшего на части территории бывшей Чечено-Ингушской АССР после распада СССР).

Как и ожидалось, новая татуировка только ещё больше разозлила подписчиков, которые начали писать Полунину различные оскорбления и обвинения в антипатриотизме.

Все эти поступки танцора не были напрасными, ведь уже 30 ноября он с гордостью объявил в своём инстаграме, что у него теперь есть паспорт гражданина Российской Федерации. Согласно информации на снимке, документ был выдан ещё 29 октября.

Кажется, на этот раз ему таким необычным способом удалось уклониться от хейта, ведь российские пользователи начали писать в комментариях тёплые приветствия.

И пока Полунин радуется новому гражданству, украинские власти тем временем запрещают въезд российским мужчинам от 16 до 60 лет. И по этому случаю пользователи соцсетей уже придумывают другие причины для запрета.

А в России в это время власти пытаются отменить концерты популярных среди молодёжи исполнителей. Но пользователям соцсетей настолько надоело видеть очередную новость про запреты артистов, что они решили заранее всех забанить и придумать для каждого нелепую причину отмены.