Medialeaks

Парень развёлся с женой и поселился в строительном контейнере. Правда, после этого он стал богаче и счастливее

После того как брак парня затрещал по швам, он был вынужден съехать из семейного дома и поселиться в строительном контейнере. Правда, там, где многие увидели бы лишь конец, новоиспечённый холостяк узрел только начало и стал ещё богаче и счастливее, чем прежде.

Расставание с возлюбленными — это почти всегда трагедия. Но не для героя этой истории. Джей Адлер из британского графства Глостершир воспринял конец отношений как возможность начать всё с чистого листа и круто изменить свою жизнь. И у него это отлично получилось. Парень не только стал счастливее, но и экономит каждый месяц по 750 фунтов (76 тысяч рублей), пишет Comic Sands.

2020 год был немного странным дня всех. Развод стал для меня катализатором перемен. Да, у меня была нормальная жизнь, как у всех. Но, на самом деле, я на это не подписывался. Со мной это просто случилось.

Героя этой истории ограниченное пространство не пугает. Год назад он вместе со своим другом открыл бар, помещением для которого стали два строительных контейнера. В тот момент он понял, какими удобными в использовании и выгодными они могут быть. А жить в таких условиях ему показалось самым прибыльным вариантом из всех.

Ну, и я спросил у хозяйки такого контейнера, смогу ли я жить в нём, арендуя землю и оплачивая удобства. Она согласилась, и я живу здесь уже с июля.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Для того чтобы обустроить свой новый дом, включая все удобства, Джею понадобилось 300 фунтов (300 тысяч рублей). Примерно столько же он и сэкономил за три месяца.

Хотя Джей и арендует землю на ферме, ему не пришлось отказываться от комфортных условий.

Да, здесь нет стольких удобств, сколько в городе. Но у меня есть вода с фермы и электричество, которое постоянно работает. Также я использую тепловентилятор. Более того, я утеплил стены и поставил себе ещё один обогреватель, так как готовлюсь к зиме.

Большую часть времени Джей Адлер живет один в своём скромном, но уютном доме. Иногда он устраивает вечеринки с друзьями — приглашает их не только выпить по кружке пива, но и предлагает остаться у себя.

Джей также признаётся, что проживание в строительном контейнере имеет свои недостатки: ему приходится отвозить свою одежду в прачечную в город. Но в основном у него есть всё, что нужно для комфортного проживания.

Его сестра Линн Дженнингз встревожилась, когда узнала, что он живёт в таких условиях:

Мне кажется, она подумала, будто я просто живу внутри без ничего. Ну, максимум матрас на полу, и всё.

Однако фото его дома её успокоили.

Да, Джею пришлось пожертвовать некоторыми материальными благами, но, тем не менее, он оставил себе свои главные сокровища — телевизор и проигрыватель пластинок. Музыка — его главная страсть. Эти вещи занимают значительное место в доме, что лишний раз напоминает ему об их значимости в его жизни.

Джей подводит итог, говоря, что никогда в жизни он ещё не был так счастлив.

Я намного больше гуляю, чем обычно. Больше читаю и слушаю музыку. В целом, я делаю гораздо больше вещей, которыми наслаждаюсь. Я точно буду здесь жить в ближайшее время, мне это нравится!

Так что, может, расставание — не самая печальная вещь в жизни? Посмотрите, как девушка изменилась фактически до неузнаваемости, потому что её бросил парень, и теперь она покоряет сердца мужчин.

Кстати, тёзке героя этой истории не нужно было расставаться с возлюбленной, чтобы разбогатеть. Он  нашёл достаточно интересный способ заработать на своей девушке.