Medialeaks

Мужчина перебрал лишнего и очнулся с новой тату на лбу. Увидев, что написали друзья, бедняга побежал в полицию

Подсобный рабочий расслабился с друзьями за бутылочкой пива, но наутро очень сильно об этом пожалел. Увидев себя в зеркале, мужчина понял, что, пока он спал, друзья подарили ему совершенно новый образ, и теперь ему можно выходить на улицу только с табличкой 18+.

Эдвард Мюррей из Нортгемптоншира, Великобритания, никогда не считал себя любителем алкоголя и татуировок, как и парень, который доверил этот процесс отцу и пожалел, но один день из его жизни изменил всё, пишет Daily Star.

Обычно мужчина, который работает подсобным работником, не злоупотреблял спиртным и останавливался на паре бутылок пива, но в один из весенних вечеров англичанин встретился с друзьями и забылся.

В свои 34 года молодой мужчина думал, что его организм уже не преподнесёт ему сюрпризов, но он сильно ошибался. Эдвард пошёл к своему другу, который живёт неподалёку от него, и решил расслабиться. После нескольких выпитых бутылок пива Мюррей почувствовал слабость в теле и решил немного отдохнуть. Сам того не заметив, мужчина уснул, и это было его главной ошибкой.

Через пять часов Эдвард пришёл в себя и хотел пойти домой, но перед этим решил умыться. Мюррей заметил, что друзья хихикают над ним, но не понимал, в чём проблема. Тогда он взглянул на свои руки и понял, что во время его сна что-то пошло не так.

На моём теле везде были чернила, которые появились из ниоткуда. Я начал мыть руки, и краска легко смылась.

Но расслабился Эдвард рано, ведь, когда он поднял голову и взглянул в зеркало, понял, что случилось непоправимое — буквально.

Я посмотрел в зеркало в ванной и увидел свою голову. Там была татуировка. И не просто татуировка, это были мужские гениталии.

Помимо этого, на лбу Мюррея было вытатуировано слово «nonce», которым обычно называют преступников, которые совершают сексуальные преступления.

Я не умею читать и писать, и я не знал, что значит это слово, но когда я спустился вниз, друзья стали смеяться и всё мне объяснили. Я был в ужасе, кто мог вообще так поступить, — объяснил свои ощущения парень.

Друзья Эдварда объяснили ему, что,когда он опьянел, стал просить их сделать татуировку. И хоть мужчина хотел, чтобы на его теле красовалось имя его девушки Джоанн, они решили внести свои коррективы.

Впрочем, Мюррей не стал прощать друзьям невинную шалость и сразу после вечеринки отправился в местное отделение полиции, чтобы отомстить хулиганам в рамках закона. Кроме того, чтобы скрыть оскорбительное тату, Эдварду пришлось сделать на голове большую татуировку в виде черепа и перекрещённых костей.

Несмотря на то, что действия приятелей могли расценить как пранк, стражи порядка приняли заявление и стали расследовать инцидент, посчитав, что татуировка против воли человека — это преступление.

Размер повреждений, нанесённых этими татуировками, настолько серьёзен, что для их восстановления потребуется обширная операция, и мы полны решимости привлечь виновных к ответственности, — объяснили в полиции.

В рамках расследования представители правоохранительных органов арестовали двоих мужчин и поместили их под арест.

Житель Великобритании тоже был недоволен внешностью, но не своей, а супруги, правда, в полицию обращаться не стал. Он поступил лучше — обратился к пластическому хирургу, и это сработало.

Девушка из Чехии тоже устала от своего отражения в зеркале и решила покончить с комплексами. Прошло пять лет, и её точно не узнают на встрече выпускников.