Medialeaks

Мужчина взял в жёны простушку и решил: хватит это терпеть. За пять лет он превратил девушку в королеву красоты

Мужчина всегда мечтал о жене с кукольной внешностью и решил не отказываться от своих желаний. За пять лет он так изменил параметры супруги, что теперь она может составить конкуренцию Памеле Андерсон в «Спасателях Малибу». Глядя на её фото до, в это сложно поверить.

Девушка из Великобритании, как и дочь фермера из Вьетнама, ставшая королевой красоты, мечтала об идеальной внешности, но не любила своё отражение в зеркале, пишет Daily Star. Будучи ещё подростком, Чарли Филлипс хотела быть похожей на своих кумиров, которых она видела по телевизору, но, по её мнению, сильно проигрывала им по своим внешним данным.

Чарли Филлипс

Со временем Чарли стала меньше переживать из-за своих лица и фигуры и нашла себе любящего мужа, но детские комплексы неожиданно заиграли новыми красками, когда супруг стал намекать, что любит девушек с другой внешностью.

Муж Чарли, Росс Филлипс, всегда хотел себе в спутницы девушку с пухлыми губами, длинными светлыми волосами и большой грудью, но знал, что такое совершенство часто достигается с помощью пластической хирургии.

Тогда мужчина предложил своей второй половинке рискнуть и перевоплотиться в девушку с внешностью, о которой мечтали они оба, и Чарли согласилась.

Мне нравится тонкая талия, большая грудь, большие губы, длинные волосы, сильный загар. Это привлекательно, — объяснил Росс.

Чарли и Росс

Девушка с мужем начали с малого стали постепенно вкалывать Чарли филлеры.

Мне нравится образ куклы Барби, и она — моё вдохновение, — уточнила Чарли, сделав акцент на том, что хотела бы выглядеть так же идеально, как легендарно известная игрушка.

Стремясь к своему представлению о совершенстве, в 19 лет Филлипс увеличила губы, затем вколола филлеры в щёки и подбородок, после чего приобрела дорогие виниры. Муж не только выступал главным инициатором изменений Чарли, но и оплачивал все дорогостоящие операции.

На татуаж бровей, губ, а также двух процедур по увеличению груди Росс потратил порядка 17 тысяч фунтов (около 1,7 миллиона рублей). Девушка была совсем не против принимать дорогие подарки от супруга.

Он оплачивает все мои процедуры, причёску, отбеливание зубов и лечение. Ему нравится моя эстетика, нравится мой загар, который я делаю в соляриях. Каждые полгода я вкалываю филлеры, на это всё нужны деньги, и он сам предлагает мне пойти на операцию, — рассказала Чарли.

Сам Росс доволен преображением жены и, по всей видимости, не планирует останавливаться.

Я женат на Чарли уже пять лет, и с каждым годом она становится всё лучше и лучше. Я не могу насмотреться на неё, она просто идеальная, — признался мужчина.

Несмотря на заметные изменения, Росс и Чарли планируют продолжать работать над внешностью девушки, и на 2021 год у них запланирована пластика носа.

По словам Филлипс, операция сделает её довольной своей внешностью на 100 процентов. Тогда девушка станет счастливой.

Я также поменяю форму подбородка, щёк и губ, как только сделаю нос.

Как призналась Чарли, операции дают ей не только внешние изменения, ведь раньше она по-настоящему стеснялась своей внешности.

Раньше я не могла улыбаться или ненавидела носить бикини, а теперь чувствую себя новым человеком.

Косметические процедуры — не единственное, что делает Чарли, чтобы получить новую внешность и тело. Она также следит за своим питанием и четыре раза в неделю занимается в спортзале.

Правда, тренировки Холли не так эффективны, как у американской блогерши Лекси, которая решила проверить, почему все так восхищаются Ларой Крофт. Прожив неделю по графику актрисы, сыгравшей её, девушка поняла: Томб Райдер непобедима.

Иногда для внешних трансформаций не нужно прибегать к радикальным методам. Например, тиктокерше из Австралии хватило для этого обычного риса. Спойлер: она его не ела.