За кулинарное преступление разыскивается Белла Хадид. Модель приготовила макароны, и гурманы не выдержали

Белла Хадид, вы арестованы за кулинарное преступление. Модель показала стряпню и стала врагом №1 у гурманов

Пользователи соцсетей посмотрели, как модель Белла Хадид приготовила макароны с сыром, и дружно решили: звезда подиумов с кулинарным квестом не справилась. Вместо пасты с соусом люди увидели в ролике нечто вроде супа. Кажется, знаменитость поторопилась с публикацией видео своего творения в соцсетях.

Макароны с сыром (или же мак-н-чиз) — популярное на Западе и особенно в США блюдо, чьи главные ингредиенты понятны из названия. Паста с сырным соусом (как правило, кулинары используют чеддер), которую обычно запекают в духовке, — постоянная гостья праздничных столов. Неудивительно, что на День благодарения, отмечавшийся в Штатах 26 ноября, многие гурманы приготовили макароны с сыром и похвастались результатами в соцсетях.

Известная модель и любительница странного фотошопа Белла Хадид тоже решила сделать мак-н-чиз, а результатами поделилась в сторис инстаграма — так же на День благодарения. Но блюдо вышло слишком нетипичным, чтобы поклонники 24-летней звезды не сохранили ролики и не представили его на суд публики в соцсетях.

Макароны с сыром, приготовленные Беллой Хадид, буквально выглядят как заварной крем, втф, — написал автор одного из постов.

В публикации представлены два видео, на которых Белла черпает ложкой получившееся блюдо: в первом оно очень жидкое, а во втором соус уже более загустевший.

Большинство твиттерских и инстаграмных гурманов были недовольны как раз-таки консистенцией блюда в исполнении Хадид. Готовая стряпня показалась многим из них крайне неаппетитной.

Банановый пудинг, сырный суп, крем-брюле — какие только яства люди не увидели в макаронах с сыром от Беллы. Вердикт кулинарных критиков Хадид вряд ли понравится. Кажется, ещё сильнее у гурманов отбил аппетит лишь стейк, приготовленный блогершей в тостере.

Кому ещё из звёзд знакомы кулинарные фиаско, так это Хью Джекману. Актёр Росомахи попытался испечь диетический хлеб, но вряд ли кто-то захотел бы попробовать такую стряпню. Радовать поклонников на концертах и становиться королём милоты у австралийской звезды получается куда лучше.

Читать далее