Девушка каждый день надевает кошачьи ушки. Но это не затянувшийся косплей, а жизненная потребность

Обычная американка каждый день ходит на работу, любит своего бойфренда и наслаждается жизнью, но никогда не снимает кошачьи ушки и носит хвост. В этом нет ничего необычного, по крайней мере, для неё самой. Ведь странный костюм для неё не прихоть, а потребность.

Американка, которую зовут Кэт (какое совпадение), ощущает себя кошкой с подросткового возраста, пишет Daily Mail. Впервые она осознала свою природу в старшей школе.

Вот что рассказала девушка о своих ощущениях:

Я всегда была другой. Просто всегда увлекалась кошками и чувствовала, что я тоже кошка. Я иду по жизни, будучи кошкой.

После того, как девушка осознала, кто она, то начала носить кошкины ушки. Правда, в школе ей из-за этого приходилось несладко.

Надо мной много издевались из-за того, что я носила уши и просто была ботаником. Так что я старалась их немного скрывать.

Однако после школы женщине-кошке удалось найти своих сородичей. Она стала работать моделью в Cat Girl Manor — компании, которая организует БДСМ-мероприятия с ролевыми играми в животных.

Девушка рассказала, что на новой работе ей сразу стало легче.

Я просто видела, как это делают другие девочки, поэтому чувствовала себя более комфортно.

В то же время такое необычное увлечение не поддерживают родственники Кэт и, более того, предпочитают ничего не знать о нём. Однако это не мешает девушке быть собой.

Я хочу самовыражаться: лазить как кошка, если пожелаю, хочу пить из блюдечка. Я и ошейник могу носить.

Но в феврале 2019 года девушка нашла настоящую поддержку — встретила своего возлюбленного. На одном из фестивалей косплееров — местном Comic Con она познакомилась с Робом — 52-летним аэрокосмическим инженером, который занимается организацией косплей-мероприятий.

Причём мужчина поначалу даже не обратил внимания на кошачью природу подруги.

Возможно, она тогда и носила уши, но я не заметил.

Уже потом, в переписке, Роб узнал, что Кэт ощущает себя кошкой и носит ушки с подросткового возраста. При этом мужчину не шокировала правда о его хвостатой и ушастой избраннице, и он поддержал выбор девушки.

Да и в целом парень не считает эксперименты и свободу самовыражения чем-то плохим.

Все занимаются чем-то необычным. Я считаю, что это способ получить удовольствие, расслабиться, быть собой и заниматься творчеством.

Можно по-разному относиться к выбору девушки, но сомнений нет — трудностей с костюмом на Хеллоуин Кэт не испытывает, ведь подходящий лук всегда с ней. Чего не скажешь о другой любительнице маскарада — она нарядилась к празднику всего один раз, но вышло настолько реалистично, что испугались даже полицейские.

А вообще, не Хеллоуином единым. При желании можно найти любой повод, чтобы устроить праздник. Двое подростков так и сделали, закатив эпичную пати, но причина пира поразила интернет.

Читать далее