Готовьтесь, презренные! Девочка пришла на Хеллоуин без головы, и это костюм, который хочет увидеть не каждый

Маленькая девочка с Филиппин нарядилась в такой страшный костюм на Хеллоуин, что теперь её соседям может понадобиться успокоительное. Креативная мать одела ребёнка в милое платье и отправила на детскую вечеринку. И всё бы хорошо, вот только голова девочки находилась совсем не там, где ей положено быть.

Пекарь и домохозяйка Кристел Хванг живёт в филиппинском городе Параньяке вместе с мужем и двумя маленькими дочерьми: двухлетней Майей и шестилетней Чарли. При этом девочки — главные героини инстаграма матери.

Так как у женщины 380 подписчиков, публикации с Майей и Чарли, как правило, получали несколько десятков лайков и оставались милыми снимками о семейной жизни. Всё изменилось в конце октября, когда в преддверии Хеллоуина Кристел задалась целью сделать детям особенные костюмы на День всех святых.

Как пишет издание Philippine Star, маскарад был назначен на 27 октября. Кристел не стала держать в секрете костюм старшей дочери и сразу рассказала подписчикам, что Чарли станет дьявольским мясником в грязном окровавленном фартуке.

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

В это время с маленькой Майей и её костюмом происходило что-то странное.

Майя взволнована и радуется даже тогда, когда мне приходится оборачивать её полосками клейкой ленты. Вот это боец! — написала Кристел.

В назначенный день костюм был готов и дети отправились на вечеринку. Но если мясник-Чарли могла вызвать у прохожих лишь умиление, то Майя была способна спровоцировать у людей внезапный сердечный приступ.

Девочка шла в милом платье с цветочным принтом, вот только её голова была не там, где положено.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

My super adorable headless Maya 😍😍😍 #halloween #halloween2018 #headless #scarykids

Публикация от Krystel Hwang (@kryshteta)

Костюм выполнен так хорошо, а Майя в нём настолько печальна, что на первый взгляд сложно понять, как настоящее тело девочки располагается в платье. Кристел не объяснила, герой какого фильма или рассказа стал прототипом костюма, однако за несколько дней тысячи пользователей посмотрели видео с Майей без головы в социальных сетях.

За кадром короткого ролика остался ответ на вопрос, проходил ли среди детей конкурс костюмов. Но мы бы выдали маленькой Майе главный приз.

Впрочем, в отличие от старшей сестры, ей удалось похвастать нарядом сорвиголовы прямо со сцены.

Напоследок Кристел продемонстрировала подписчикам практическое предназначение детских костюмов. На последнем видео о Хеллоуине девочки ходят по домам Параньяке в поисках сладостей. Так как у Майи были заняты руки, взрослым пришлось ухищряться, чтобы выдать ей заслуженную награду.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Trick or Treatin’ without the pumpkin basket! 😂😂😁

Публикация от Krystel Hwang (@kryshteta)

Хеллоуин заставляет людей появляться в социальных сетях в самых странных образах. Даже Джона Хилл заразился атмосферой страшного дня и снялся в японской рекламе отдельно от своего тела. Правда, видео вышло таким, что нуждается в марке «шокирующий контент».

Однако самые страшные маски для Хеллоуина создают не люди, а нейросеть. Получившихся лиц испугался даже тот человек, который дал искусственному интеллекту задачу их разработать. Почему маски вышли такими жуткими? Причина очень проста.