«Что не так с подростками в наши дни». Пара устроила эпичную вечеринку, но повод для праздника удивил всех

Двое подростков накопили денег и устроили вечеринку, которая удивила пользователей соцсетей. Людей смутили не размах и бюджет, а причина, по которой парочка закатила пир на весь мир. Ведь эти двое решили отпраздновать свою любовь, но срок их отношений выглядит, мягко говоря, жалко. Впрочем, подросткам есть чем ответить хейтерам.

18-летние Шайна Мэй Куизада и Принс Габриэль Педроса — подростки с Филиппин, которые умудрились одним постом удивить десятки тысяч пользователей социальных сетей. Парень и девушка учатся в одной школе, но познакомились в фейсбуке.

А в понедельник, 28 октября, Шайна и Габриэль решили устроить праздник в честь годовщины своих отношений.

Эти двое очень дорожат друг другом и даже успели придумать себе парное прозвище — «Шайриэль» (Shairiel). К своему особенному дню они тоже подготовились на ура. Издание World of Buzz пишет, что молодая пара потратила на вечеринку примерно десять тысяч филиппинских песо (около 12500 рублей).

Да, сумма может показаться не самой внушительной, но для двоих филиппинских школьников это довольно много, так что такие деньги пришлось откладывать. Парень и девушка накопили на свой праздник, продавая сырные палочки в школе.

Шайна и Габриэль пригласили на вечеринку своих друзей и членов семьи и продумали меню. Так, основным угощением оказался лечон — жаренная на вертеле свинья, которая из национального испанского блюда превратилась в традиционное блюдо Филиппин, без которого не обходится ни один праздник. Кроме того, на стол подали «лумпия шанхай» (lumpiang shanghai — традиционные филиппинские спринг-роллы) и мороженое.

Шайна опубликовала в фейсбуке пост о своей годовщине и раскрыла в нём правду: пара пробыла вместе целый год.

Постом поделилось больше 50 тысяч человек, но далеко не все пришли в восторг от праздника Шайны и Габриэля. Многих просто удивил повод, который выбрали эти двое.

Впрочем, парочке нет дела до негативных комментариев. Шайна рассказала изданию Coconuts Manila, что они с Габриэлем всегда празднуют даже самые простые события, поэтому для годовщины они запланировали особенную вечеринку.

Может быть, все думают, что это смешно, потому что это, возможно, первый случай, когда кто-то так отмечает свою первую годовщину. Но меня не беспокоят эти комментарии, ведь у каждого есть право высказывать своё мнение.

Недавно пользователей соцсетей рассмешила другая парочка: мужчина решил устроить любимой сюрприз и сделать ей предложение на тыквенной ярмарке накануне Хеллоуина. Но всё пошло не по плану, когда он случайно споткнулся об ребёнка в самый важный момент.

Ну а другой парень заявил своей девушке, что у него заусенец и им обоим срочно пора на маникюр. Только спустя неделю та узнала, к чему всё это было. И их ситуация даже стала мемом.