Женщина случайно добавила незнакомца в семейный чат с обсуждением родов. Но это была не ошибка, а знак судьбы

Семья решила обсудить рождение малышки, как вдруг выяснилось, что в групповом чате сидит ещё один человек. Нет, этот парень не имеет ничего общего с новорождённой, но бабуля вряд ли пожалеет, что случайно добавила его. Ведь незнакомец доказал, что оказался в диалоге не зря.

Групповые чаты — отличный способ общения, если вы семья, универская группа, спортивная команда или просто компания друзей. Но у них есть и свои минусы: например, кто-то может оказаться болтуном, отправляющим по десятку сообщений в минуту, а кто-то молчаливо находится в диалоге, не участвуя даже в важных обсуждениях.

Ну а один парень из США вообще обнаружил себя в семейном чате с людьми, которых он в жизни не видел. Разумеется, он мог бы молча выйти из диалога, но вместо этого решил вежливо сообщить об ошибке. И повёл себя так, что тысячи людей в восторге от него.

Как пишет Bored Panda, всё началось с того, что Захари (Зак) и Сьерра Гарратт готовились к рождению третьего ребёнка и создали групповой диалог, чтобы делиться новостями с родными и близкими. И на скриншотах, опубликованных на сайте Imgur, их переписка поначалу выглядит вполне обыденно.

Фотография Сьерры, которую Зак прислал родственникам

Бабушка продолжала переживать, а Зак — держать семью в курсе последних новостей.

И тут Бобби решил сообщить всем о своём присутствии.

Селфи, которое Бобби прислал в чат

Разумеется, Зак удивился, осознав, что их переписку всё это время кто-то читал. Впрочем, вскоре он понял, как Бобби оказался в чате, и поблагодарил его за предложение.

И да, Зак не отказался от материальной помощи, а его бабуля вообще пришла в восторг от доброты Бобби.

Но Бобби даже ничего не потребовал взамен — кажется, он просто хороший парень, который рад помогать другим.

А вскоре Зак и Сьерра прислали в общий чат семейное фото с дочерью. И эта малышка явно удивится, узнав, что одним из первых её увидел абсолютно незнакомый мужик.

Зак, Сьерра и их новорождённая малышка

Недавно пользователи соцсетей активно обсуждали другое фото с младенцем. На нём у новорождённой девочки брови, как у модницы в инстаграме. И нет, её мать не помешана на красоте и макияже, она просто затроллила малютку (и своих друзей).

Ну а фотография с двумя малышами чуть не разбила людям сердце. Дело в том, что у неё есть продолжение, сделанное через 15 лет. И если один из маленьких друзей вырос в симпатичного парня, то второй стал дряхлым старичком, и всем грустно об этом думать.

Читать далее