Девушка избавилась от плохой привычки и нашла кое-что круче. Теперь она мама и жена, а всё из-за одной встречи

Девушка из США встретила свою любовь, когда посещала курсы по социальной адаптации наркоманов. Она подсела на запрещённые вещества в подростковом возрасте, но теперь вспоминает это время как страшный сон. Сейчас дама счастлива в браке и воспитывает двоих детей, а всё благодаря поддержке мужа, который не понаслышке знает, что такое наркозависимость.

Эшли Доэрти из штата Калифорния, США, выросла в неблагополучной семье, пишет Daily Mail. Отец ушёл из семьи, когда ребёнку было семь лет, и такой жизненный поворот нанёс её матери серьёзную психологическую травму. Женщина постоянно лежала в реабилитационных центрах, поэтому на воспитание дочери у неё просто не было времени. В результате девочка проводила свободное время так, как считала нужным, и в какой-то момент попала в дурную компанию.

Эшли Доэрти

В 13 лет Эшли впервые попробовала алкоголь. Девушка вспоминает, что влюбилась в чувство опьянения, потому что оно помогало ей забыть про все заботы и переживания. Вскоре она стала пропускать занятия в школе, а вместо уроков напивалась с друзьями и ходила на вечеринки. На тусовках Доэрти пристрастилась к травке, кокаину и прочим наркотическим веществам, которые медленно разрушали её жизнь.

Алкоголь и наркотики помогали мне заглушить нежелательные чувства и эмоции.

Разгульный образ жизни и беспорядочные половые связи привели к тому, что Эшли забеременела в 21 год. Когда девушка узнала, что скоро станет мамой, она остепенилась и завязала с алкоголем и наркотиками, но это продолжалось недолго. Как только дама родила дочь, то всё вернулось на круги своя. Мадам снова стала ходить на тусовки и к дилеру за различными таблетками, а также убедила себя, что не причинит ребёнку никакого вреда, несмотря на грудное вскармливание.

Я благодарю Бога по сей день, что дочь была слишком маленькой и не помнит всего этого.

Понимая, что так больше продолжатся не может, Эшли обратилась к специалисту, чтобы тот помог ей избавиться от зависимости. Однако одной работы врача было недостаточно, поэтому нарколог посоветовал ей записаться на курсы по социальной адаптации наркоманов, что девушка и сделала. И это решение изменило её жизнь.

На одном из занятий Эшли познакомилась с Джеком, который ранее тоже употреблял наркотики. Между ними сразу возникла взаимная симпатия, постепенно переросшая в любовь. Влюблённые поддерживали друг друга на протяжении всего курса реабилитации, а потом решили, что пора перевести отношения на новый уровень и сыграли свадьбу.

Наши отношения полны любовью и очень красивые. Я никогда не испытывала ничего подобного.

После замужества девушка родила второго ребёнка (в 29 лет) и полностью поменяла своё мировоззрение. Теперь семья для Эшли — главный наркотик, и она действительно счастлива, что жизнь преподнесла ей такой подарок.

Я ничего не употребляю уже два года и люблю свою жизнь. Никогда не чувствовала себя такой спокойной и счастливой.

Женщина из Англии тоже встретила свою судьбу во время тяжёлого периода в жизни. Она развелась с мужем, поэтому решила выкинуть все его вещи. Однако перед тем, как отнести шмотки на мусорку, дама нашла в одном из карманов записку с телефонным номером. И один звонок изменил её жизнь.

А иногда вторую половинку трудно найти даже селебам. Киану Ривз признался, что всё ещё одинок, потому что так и не смог встретить возлюбленную. И теперь толпа девушек выстроилась в очередь, чтобы скрасить его одиночество.