Беседа с умирающей мамой заставила дочку похудеть. Женщина оказалась тем ещё троллем и не удержалась от шутки

Полная девушка смогла похудеть благодаря своей маме. Женщина скончалась от тяжёлой болезни, но не упустила возможности напоследок потроллить дочку по поводу её веса. И после этого дама дала себе слово, что обязательно избавится от лишних килограммов.

Амеша Райан никогда не думала, что однажды ей придётся сесть на диету, забыть про сладкое и заняться спортом. Девушка, сколько себя помнит, всегда была полной, но лишний вес не приносил ей каких-либо страданий или дискомфорта. Однако всё поменялось, когда её мама — Мэнди Томпсон, сделала дочке замечание по поводу внешнего вида, пишет Daily Star. И этот упрёк заставил даму задуматься о своём будущем.

Амеша Райан

Дело в том, что мама Амеши была смертельно больна и лежала в клинике. Врачи, как бы они ни старались, не смогли помочь умирающей женщине, потому что медицина была уже бессильна. Однако миссис Томпсон, несмотря на смертельный диагноз, не растеряла чувство юмора. Когда дочка пришла навестить её, она неожиданно затроллила девушку на тему того, как та выглядит.

Моя мама страдала от рака поджелудочной железы, и примерно за неделю до смерти я увидела её, когда на мне был короткий джемпер. Она сказала, что моя попа слишком большая, поэтому мне стоит поменять одежду. Знаю, это всё звучит, как строчка из комедийного скетча, но мне стало стыдно.

После этой встречи Амеша пообещала, что изменит свой образ жизни. Она решительно отказалась от старых привычек и стала следить за своим питанием, а также записалась в фитнес-клуб, чтобы ускорить процесс похудения.

Работа в тренажёрном зале хорошо мне помогла. А ещё там повсюду зеркала, так что я не могла избежать собственного отражения и видела, как сильно себя запустила.

Здоровый образ жизни вскоре дал свои плоды. Девушка добилась невероятных результатов и смогла похудеть на 22 килограмма. Но, получив тело своей мечты, Амеша не остановилась на достигнутом. Она до сих пор раз в неделю ходит в спортзал, а ещё помогает и раздаёт советы другим людям, которые мечтают привести свою фигуру в норму.

Другая девушка из Англии тоже никогда не думала о диетах, но пришлось худеть. Всему виной — свадебное платье мечты, в которое она просто не влезла. Благодаря упорной работе над собой ей удалось достичь нужного результата, а её муж даже не смог сдержать слёз.

Ещё одна женщина похудела в несколько раз и сделала это не ради себя. Просто её супруг постоянно сталкивался с насмешками в свой адрес из-за жены, а люди говорили ему, что он мог бы найти себе спутницу и покрасивее. Но критики превратились в завистников, когда увидели эту стройную красотку.