Рианна запостила фото с новорождённым, но радоваться рано. Это не то, о чём все подумали, а жаль

Юлия Удод Юлия Удод

Рианне удалось напугать фанатов всего одной фотографией, на которой она держит на руках новорождённого. Подписчики долго приходили в себя, пытаясь понять, кому принадлежит ребёнок на снимке. Бояться оказалось нечего, но именно это в конце концов разочаровало людей.

Не успели фаны прийти в себя после душещипательного признания барбадосской певицы Рианны в том, что она хочет иметь семью и ребёнка, как знаменитость снова растопила сердечки своих поклонников. Она использовала для этого средство, которое бьёт по больному.

В своём аккаунте в инстаграме звезда запостила фотографию, на которой обнимает новорождённого младенца, и от этих кадров невозможно оторвать взгляд. Правда, в подписи к посту певица сразу предупредила фанатов, что радоваться рано, ведь малыш — это не её сын.

Оказалось, что малыш на фото — это ребёнок бывшей личной помощницы Рианны Дженнифер Росалес, которая стала директором проекта Fenty Corp. Девушка родила младенца 29 октября и назвала его Джастин Джошуа.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Как пишет издание Hollywood Live, Рианна так близка со своей подругой Дженн, что даже присутствовала при родах. Исполнительница сделала не один пост с малышом: во втором она трогательно призналась ему в любви.

Хотя селеба сразу расставила все точки над i, некоторые фаны успели порядком испугаться.

А некоторые комментаторы даже увидели в фотографии своеобразный тизер.

В целом фанов интересовали ответы только на два вопроса: