В России нашёлся пёс с натуральными бровями. И такой роскошной укладке позавидуют даже инстадивы

Волонтёры нашли собакена, который влюбил в себя всю Иркутскую область, и это неудивительно. У дворняжки очень необычные брови, которые в момент делают её готовой звездой для любой соцсети. И такому выразительному взгляду позавидует любая инстаграм-модель.

С тех пор, как люди поняли, что форма (или наличие) бровей меняет выражение лица, остановить их стало невозможно, и иногда эксперименты с мейкапом принимают весьма комичный характер. И пока матери с отличным чувством юмора делают фэшн-раскраску своим младенцам, пёся из города Братск, Иркутская область, меняет все стандарты красоты, ведь его брови не только очень заметные, но и самые настоящие.

Дворняга с угольно-чёрными бровями необычной формы нашлась в Прибайкалье. Прохожие обратили внимание на собакена с редкой внешностью и решили отнести его в приют для животных «Добрые руки», не сомневаясь в том, что у такого красавца быстро появится хозяин или хозяйка. Или оба сразу.

Ветеринар в приюте подтвердил, что своими бровями пёсель обязан не хулиганам, которые решили пранкануть ради Хеллоуина, а странному рисунку на мехе. При этом врач думает, что, возможно, в дальних родственниках у пушистика затесался хаски — оттуда и необычный раскрас мордашки.

Прогнозы добряков, которые подобрали пса, сбылись. Не прошло и пяти дней, как нашлись желающие забрать зверёныша с необычными бровями домой.

Усыновить малыша решила женщина по имени Оксана, которая назвала собаку в честь мексиканской художницы Фриды Кало, ведь она тоже была известна своими выдающимися бровями.

Я — самый счастливый владелец самой классной собаки в мире. Она даже знает две команды: «сядь» и «подойди сюда». У меня для неё куча игрушек. Кстати, она спит со мной на кровати.

Оксана пока не знает подробной информации о собаке, поэтому планирует отвести её к ветеринару. Первым делом счастливая владелица хочет понять, сколько лет её фэшн-собачке, которая способна растопить любое сердечко своим взглядом в душу.

Необычную внешность собаки оценили и пользователи Сети.

Коллин Риз из Англии может только завидовать таким роскошным бровкам Фриды, потому что ей с растительностью на лице повезло гораздо меньше. Она хотела привести себя в порядок перед отпуском, но упс — попала на стажёрку. И такими результатами не похвастаешься.

Девушка по имени Киера из Шотландии тоже напугала всех своей красотой, а ведь она просто хотела удалить лишние волосы с помощью воска. Пользователей твиттера так ужаснули фотографии, что они решили вызвать копов.