Косплей в честь Хеллоуина вышел из-под контроля и ужаснул даже копов. Ведь жизнь добавила ему реалистичности

Жительница США нарядилась в героиню ужастика Стивена Кинга, и этот Хеллоуин она запомнит надолго. Теперь у девушки есть история, как она своим жутким образом напугала даже полицейских. Ведь приехать на аварию и увидеть такое не захочется никому.

Роман «Кэрри» американского писателя Стивена Кинга рассказывает о школьнице, открывшей способности к телекинезу и решившей использовать их далеко не во благо. Ужастик был опубликован ещё в 1974 году, а фильм по нему снят два года спустя, но произведение всё ещё достаточно популярно. Неудивительно, что театр в городе Ашленд, Кентукки, к Хеллоуину анонсировал показ мюзикла по роману.

Главная роль в постановке досталась студентке Сидни Вулф, пишет Huffington Post. Но девушке пришлось войти в образ ещё до показа: 27 октября она в роли Кэрри рекламировала мюзикл в аттракционе «Дом с привидениями». Для этого американка облачилась в светлое платье и корону, а наряд и лицо обильно «украсила» фальшивой кровью.

После работы Сидни очень устала и решила не смывать грим и не переодеваться. В таком жутковатом виде Вулф и направлялась на машине, судя по всему, домой, когда жизнь преподнесла ей неожиданный и несколько ироничный сюрприз.

Автомобиль врезался в пробегающего оленя. Первым на ДТП отреагировал незнакомый студентке мужчина, находившийся неподалёку, а потом — полицейские. Стоит ли говорить, как они напугались, увидев девушку в крови?

Людей, напуганных видом Сидни, можно понять. В том, что произошло нечто ужасное, их могли убедить ещё и серьёзные повреждения на автомобиле.

Первым на аварию откликнулся мужчина, который просто остановился рядом, чтобы помочь. По нему было видно, что он пришёл в ужас. Следом появились полицейские, которые такие: «О господи». Они спрашивали снова и снова, нужна ли мне медицинская помощь.

Другой офицер, прибывший на место ДТП, также удивился внешнему виду Вулф и спросил коллег, не думают ли они, что девушкой должны заняться медики. Впрочем, на самом деле студентка почти не пострадала из-за инцидента и отделалась лишь небольшим синяком на ноге. А вот олень умер.

Рассказ девушки о происшествии собрал в твиттере больше 300 тысяч лайков. Комментаторы были рады, что Сидни не получила серьёзных травм, и посмеялись над историей. А кто-то вспомнил, как и сам попадал в похожие ситуации.

На Западе вечеринки в честь Хеллоуина прошли до 31 октября, и селебы тоже не преминули потусить. Оказалось, в 2019 году у звёзд новый тренд: косплеить Билли Айлиш. Получилось так точно, что даже певица в восторге.

А девушка с Reddit, чей наряд стал популярен, как следует заморочилась и закосплеила Ким Кардашьян. Но это не любовь к знаменитости, а скорее, жёсткий троллинг.