Девушка увидела кошмар — как по её спальне ходит грабитель. Но, когда она проснулась, её ждал страшный сюрприз

Тревожная жительница Великобритании выпила снотворное перед сном и увидела кошмар, который оказался явью. Девушке примерещилось, что в дом проникли грабители, но она списала свои ощущения на игру воображения. Зря, утром её ожидал неприятный сюрприз, надолго лишивший её покоя.

Природа снов до сих пор не изучена до конца, но после ночи с 19 на 20 сентября жительница Великобритании Ребекка Бентли немного больше знает об особенностях своего подсознания. Девушка рассказала изданию Metro страшную историю, которая произошла с ней во сне и наяву одновременно.

Ребекке 28 лет, и она живёт в небольшом городе Понтипул, расположенном на Западе Англии. Британка страдает от беспокойства, поэтому каждую ночь принимает таблетки, которые помогают ей быстро заснуть и крепко спать до утра. Однако 20 сентября около двух часов ночи она открыла глаза, услышав в своей спальне подозрительный шорох.

Я проснулась в две часа ночи, уверенная, что в моей спальне кто-то есть.

Из-за успокоительного Ребекка чувствовала оцепенение и не могла думать быстро. Она слышала, как некто в темноте крадётся к ночному столику, где лежал мобильный телефон. Всё это время Бентли лежала, не шевелилась и ждала, что будет дальше.

Медлительность сыграла девушке на руку — пока она размышляла, как ей поступить, шорохи прекратились. Прислушавшись, Ребекка решила, что ей приснился плохой сон и продолжила спать, однако наутро её ждало неприятное открытие.

Я подумала, что это сон, поэтому, подождав, просто встала с кровати, закрыла дверь спальни и легла обратно. Должно быть, я заснула, а когда проснулась позднее, то поняла, что всё это было на самом деле.

У Ребекки началась паника: она позвонила маме, затем — в полицию, а потом завернулась в одеяло и в растерянности села во дворе своего дома. Девушке было страшно возвращаться внутрь, хотя злоумышленников там уже не было. По предположению полиции, преступники проникли в дом британки, разбив лопатой окно в гостиной.

Воображаемые ночные гости оказались настоящими грабителями. Позднее Бентли вместе с полицией подсчитала, что воры унесли её сумку с документами и ключами от машины, украшения, подаренные мужем и друзьями, фамильное кольцо, праздничные подарки (неделей ранее Ребекка отмечала день рождения) и дизайнерскую одежду.

Они забрали всё, что у меня было. Полностью разграбили мой дом. Кое-что из того, что они взяли, ничего не стоит для них, но много значит для меня.

Домушники увезли награбленное в машине британки марки Opel, которая была припаркована во дворе. В ту же ночь нагруженный автомобиль был замечен на дороге, ведущей к Сомерсету. Однако преступники украли не только вещи, но и спокойствие жертвы. С тех пор Ребекка переехала к подруге и боится возвращаться домой.

Я не знаю, сколько времени пройдёт, прежде чем я снова смогу спать в своей постели. Я потратила все кредитные деньги на камеры слежения и новую сигнализацию. Мне нужно было вновь почувствовать себя в безопасности.

Ограбление расстроило психическое здоровье Ребекки. Девушка перестала ходить на работу и начала посещать врачей, она также пьёт больше лекарств. Однако история Бентли может стать примером для других жертв ограблений — оказавшись в опасной ситуации, она не стала нападать на грабителей, а фактически притворилась спящей, что спасло ей жизнь.

Полицейские уже вышли на поиски преступников, но это не обеспечит Ребекку спокойным сном. Защитить свой дом от грабителей помогает лайфхак американца. Его меры такие жёсткие, что ворам грозит ранняя седина.

Кому точно не нужно защищаться от грабителей, так это самим грабителям. Работница букмекерской конторы из Англии стала жертвой ограбления, но сама села в тюрьму. Её подвела плохая актёрская игра на допросе.

Читать далее