Medialeaks

Девушка придумала тест для оценки параметров тела в телепузиках. И если вы По, а не Ля-Ля, это повод грустить

Девушка придумала тест по определению идеальных параметров тела, итогом которого стало сравнение с одним из телепузиков. Но результаты оказались грустными, ведь большинство комментаторш отдали предпочтение По, а это значит, что самооценка у них очень низкая.

Пользовательница твиттера, зарегистрированная под никнеймом ¥10, 27  сентября опубликовала тест, благодаря которому девушки могут дать оценку собственной фигуре и сравнить себя с героями британского детского сериала «Телепузики» – Ля-Лей, Дипси, По и Тинки-Винки (слева направо).

Человекообразных плюшевых существ можно было увидеть на экранах с 1997-2001 год, а некоторые зрители совсем недавно почувствовали себя старыми, когда узнали, что у солнышка из мультфильма появился ребёнок.

Тестирование заключалось в том, что пользовательницы Сети должны были раскрасить части «идеальной» фигуры отдельными цветами, чтобы показать, какие зоны собственного тела не нравятся им самим.

Красный цвет обозначает наличие комплексов, оранжевый – частичную неуверенность в себе, жёлтый – отвечает за практически идеальную оценку параметров, а зелёный – за полное принятие себя (а тест на беременность расстроил девушек, когда они узнали, что скрывается в пластиковой упаковке).

Но девушка вывела тест на новый уровень и сравнила себя с красным телепузиком по имени По, который, исходя из задумки автора, олицетворял душевную боль и наличие комплексов.

За несколько дней пост стал виральным и набрал более 200 тысяч лайков. В реплаях юзерши размещали свои варианты раскраски, но результаты оказались не в пользу Дипси.

 

Девушки решили добавить чёрный цвет и отметить им части тела, которые буквально ненавидят и хотят откорректировать.

Несколько пользовательниц соцсети не стали утруждаться и предпочли в ответе на тест приложить полностью красный фон, соответствующий их внутренним ощущением и принятию собственного «я».

А кто-то дополнил твит ¥10, закрасив лицо По.

Но не всё оказалось так грустно: многие участницы тестирования воспользовались только двумя последними цветами, согласно которым параметры тела девушек полностью устраивали.

Кому-то удалось не сравнить себя с красным телепузиком и продвинуться на уровень повыше.

Один из юзеров так увлёкся задумкой авторши поста, что разработал шаблон для мужской половины твиттера, которым, впрочем, воспользовались немногие.

 

Пользователю сайта Reddit не понадобилась оценка в телепузиках: внешность парня поменял смертельный диагноз. Но именно благодаря вердикту врачей реддитор полностью изменил свою жизнь и стал привлекательным мачо.

Герой другой истории придумал не тест для оценки собственной привлекательности, а способ остановить облысение. Лайфхак подарил молодому человеку новый образ и тонну комплиментов, но к таким радикальным мерам люди оказались не готовы.