Блогерша показала, кто защищает её от обидчиков, и людям страшно. С такой семьей не хочет знакомиться никто

Блогерша показала, кто защищает её от обидчиков, и людям страшно. С такой семьей не хочет знакомиться никто

Тиктокерша познакомила Сеть с тем, кто будет разбираться с её обидчиками, и людям вправду стало не по себе, когда они увидели семью девушки. Родные блогерши — профессиональные бодибилдеры, от одного взгляда на которых хочется убежать, но опаснее всех кажется именно мама.

Блогерша Делани Шорт из США, собравшая в свои 17 лет больше миллиона подписчиков в ТикТоке, опубликовала видео, которое заставило многих пользователей покрыться мурашками. Оно было сделано в рамках тренда, который подразумевает создание пародий на своих жён или поиск призраков дома.

Суть этого же флешмоба заключается в том, что люди призывают своих якобы партнёров изменить им, чтобы показать, кто будет расправляться с любовниками. Собственно, с этого и начинается тикток Делани, зарегистрированной как delaneyshort4. Она стоит у зеркала, а надпись на видео гласит:

Ну давай… Измени мне.

А дальше следует слайд-шоу, в котором девушка знакомит зрителей со своей мамой — профессиональной 48-летней бодибилдершей Бекки.

Её отцом — 47-летней горой мышц Брендоном.

Брендон (слева)

А также их друзьями — Кевином и Китом Ходж — спортсменами, известными как Близнецы Ходж.

Пользователей не то что впечатлила, а скорее напугала семейка Шорт.

@delaneyshort4##WorldPeace♬ original sound — _jennaleman

Теперь им даже страшно подумать о том, чтобы как-либо обидеть Делани.

Но особое внимание зрителей привлекла мама девушки , которая выглядит так, что может разобраться и с обидчиками дочери, и с собственными родственниками, если ей что-то придётся не по нраву.

С такой семейкой за плечами действительно нестрашно почти ничего, но учёные бы тут поспорили с Делани. Они показали, что выйдет, если человек будет кашлять, не прикрывая рот, и их визуализация фантазий напугает любого, неважно, есть у него мышцы или нет.

Сложно не потерять самообладание и тем, кто увидит куклу из Ливерпуля, которая загадочным образом появилась на дереве. От послания игрушки местным жителям стало по-настоящему не по себе.

Читать далее