Парень хотел жениться на одной девушке, но полюбил другую. И умудрился решить проблему, сэкономив кучу денег

Житель Малайзии не мог выбрать, на какой из возлюбленных жениться, и пошёл особым путём. Теперь он звезда соцсетей, но люди не могут определиться: то ли хвалить парня за то, что он красиво выкрутился и при этом сэкономил, то ли жалеть обеих его пассий.

В пятницу, 27 сентября, пользователь фейсбука по имени Джимми Джим опубликовал фотографии со свадьбы своего двоюродного брата. И его пост моментально стал вирусным: вполне обычными снимками поделилось больше шести тысяч человек.

А всё потому, что на них не одна, а две невесты. И выглядят эти девушки не очень-то довольными жизнью.

Автор поста — двоюродный брат жениха. Он радостно назвал происходящее семейным рекордом и поздравил родственника.

Об этой истории уже написали издания China Press и Berita Harian. Журналисты выяснили, что молодой человек на фотографии — житель малайзийского города Кота-Кинабалу. Он влюбился в одну из девушек, сделал ей предложение и начал планировать свадьбу.

Но спустя некоторое время во время работы в туристическом центре жених повстречал другую женщину — и её он тоже полюбил без ума. Вместо того, чтобы выбрать только одну девушку и жениться на ней, парень решил выйти из положения, ничего не теряя.

Свадьба прошла, как и было запланировано, 27 сентября 2019 года в городе Семпорна, и мужчину поженили одновременно с обеими девушками. На обеих невестах были традиционные наряды и на всех свадебных фото они вместе позируют с женихом.

Как отмечают журналисты, сами по себе полигамные браки в Малайзии не такая уж и редкость. Но, как правило, их заключают последовательно: мужчина сначала женится на одной женщине, а потом на второй.

Вероятно, именно поэтому малайзийские пользователи фейсбука пришли в такой восторг. Ведь парень не просто блестяще выкрутился, но ещё и неплохо сэкономил, сыграв обе свадьбы одновременно. Вот только некоторые комментаторы уверены: девушки не так уж довольны происходящим. Особенно всех удручает лицо невесты справа.

Одна девушка из США тоже познакомилась со своей истинной любовью, пока планировала свою свадьбу. Но никакого двоемужества: эта невеста решила свою проблему совсем по-другому. И на её фотографиях унылых лиц не видно.

А вот один русскоговорящий парень из твиттера уверен: в свадьбе важно не «количество и качество» участников, а их возраст. Вердикт этого советчика очень строгий: если вам сейчас меньше 25 лет, то самое время жениться на знакомой хорошей девушке. Ведь часики-то тикают у всех.

Читать далее