Райан Рейнольдс назвал коллегу редким животным. И нет, речь не о Хью Джекмане, ведь у актёра новая жертва

Райан Рейнольдс съездил в приют для экзотических животных и затроллил друга-актёра, но Хью Джекман здесь ни при чём. У звезды «Дэдпула» новая жертва — звезда «Офиса», и фанаты в восторге от такого кроссовера. Теперь приятелям надо вместе съездить ещё и на ферму Дуайта Шрута.

Актёру и кинопродюсеру Райану Рейнольдсу скоро 43 года, но его чувство юмора не стареет и не изнашивается. Фанаты в восторге от шуточек знаменитости, ведь тот блестяще выходит из любых ситуаций. Например, когда пишет фейковый отзыв на свой же джин. Или высмеивает (любя) свою терпеливую жену Блейк Лайвли на её же день рождения. Ну а о противостоянии двух актёров и королей юмора — Рейнольдса и Хью Джекмана — уже вообще пора слагать легенды.

Но в воскресенье, 29 сентября, актёр открыл новую страницу в списке своих пранков и приколов. На этих выходных Райан посетил «Посольство животных» (Animal Embassy) — организацию, которая спасает экзотических животных и даёт им приют, а ещё занимается экологическим образованием.

О своём визите Рейнольдс рассказал подписчикам в инстаграме. В одном посте он посмеялся над самим собой.

А вот другой пост Райана закончился неожиданным сюжетным поворотом. Актёр показал, каких ещё животных ему удалось погладить в приюте: например, древесных лягушек.

И маленького питона.

И двух красоток-шиншилл.

А вот с филином Райан сфотографировался не один, и именно это стало развязкой его инстаграм-поста.

Джон Красински — американский актёр и режиссёр. Большинству людей он известен по роли Джима Халперта в сериале «Офис».

А недавно мужчина снял фильм ужасов «Тихое место», и критики и зрители признали его одним из лучших фильмов 2018 года. Джон и его жена Эмили Блант сыграли в картине главные роли, а теперь Красински снимает продолжение, которое должно выйти в 2020 году.

В общем, карьера Красински идёт в гору, и приколы от Рейнольдса — ещё одно доказательство. Кстати, сам Джон уже отреагировал на остроумную подпись.

Фанаты обоих актёров пришли в восторг и подхватили шутку.

А у поклонников сериала «Офис» есть и другой вопрос к Райану и Джону.

Впрочем, тру-фанаты сериалов сейчас следят за совсем другой звездой. Эта женщина была любовью Гены Букина и кумиром многих. А теперь она, кажется, пустилась во все тяжкие.

Кстати о «Во все тяжкие», вы же знаете, что до выхода продолжения осталось всего ничего? И поклонники сериала уже успели найти в его трейлере намёк на судьбу Уолтера Уайта.

Читать далее