Стиральная машина похожа на врата в ад и на JoJo Reference. Вот что бывает, если постирать резиновые перчатки

Стиральная машина похожа на портал в ад и на JoJo Reference. Вот что бывает, если постирать много перчаток

Пользователи Reddit увидели, как выглядит машинная стирка перчаток, и не могут прийти в себя. Фотография напоминает одним людям о смерти, а другим — о любимой манге и аниме. А ещё в ней узнали интерьер тайского храма, ведь атмосфера там почти такая же.

Многие смешные картинки, расходящиеся по интернету, зародились или впервые получили признание на американском развлекательном сайте Reddit. Ещё бы, ведь у реддиторов есть даже биржа мемов. Не так давно на неё попала фотография одного из пользователей, кошку которого не успели эвакуировать из горящего дома — звучит ужасно, но изображение получилось очень забавное.

Во вторник, 29 сентября, внимание реддиторов привлёк другой необычный снимок. В отличие от истории с кошкой, на нём не происходит ничего страшного. Но на первый взгляд так не скажешь, ведь выглядит он весьма пугающе.

Автор фотографии решил загрузить стиральную машину резиновыми перчатками, чтобы прополоскать их. Но стоило ему открыть дверцу, как перед ним предстала довольно страшная картина.

Оригинал фотографии появился в интернете годом ранее: тогда он стал вирусным в японском твиттере.

В сентябре 2020 года фотографию заметили англоязычные реддиторы, и теперь она вновь набирает десятки тысяч лайков.

Главный вопрос, который волнует комментаторов: зачем стирать резиновые перчатки? Как ни странно, этому уже нашлось объяснение.

Кроме того, среди реддиторов нашлось немало шутников, фанатеющих от манги и аниме JoJo’s Bizarre Adventure. Зрелище на снимке напомнило им о судьбе персонажа Йошикаге Киры — серийного убийцы, обладавшего особой тягой к женским рукам и в конце концов затянутого руками же в мир мёртвых.

Фотография стиральной машины напомнила одному из эрудированных реддиторов о реально существующем храме в Таиланде.

Как ни странно, стиралка правда похожа на священное место буддистов. Во дворике храма находится скульптура, состоящая из множества рук и изображающая ад.

Если вас тоже завораживают пугающие скульптуры, не так давно в Санкт-Петербурге появился не менее странный арт-объект. Каменный юноша начал следить за прохожими при помощи камеры. Ведь аппарат расположен прямо на шее статуи.

А вот в США каменные и металлические изображения людей уже мало кого пугают. Борцы с расизмом вовсю избавляются от памятников тем, чьи взгляды их не устраивают. Но основателя ку-клукс-клана трогать не стали — слишком уж смешно он выглядит.

Читать далее