Мужчины открыли для себя главный плюс iPhone 11 Pro. А вот для невнимательных девушек это скорее минус

Любитель техники из США обнаружил, что новый айфон идеален для мужчин. Теперь парни со всего мира восхваляют тех, кто придумал вставить в смартфон широкоугольную камеру. Ну а девушкам придётся повнимательнее вглядываться в фотографии от поклонников (ну или сразу добавлять их в чёрный список).

Компания Apple представила свои новые смартфоны iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max ещё 10 сентября, но людям понадобилось время для того, чтобы оценить новинку по достоинству. Ведь то, за что эти айфоны критиковали после презентации, оказалось одним из главных их плюсов.

Дело в том, что многим комментаторам бросились в глаза целых три камеры на корпусе: сверхширокоугольная, широкоугольная и телефото. Поначалу некоторые пользователи соцсетей высмеивали непривычный дизайн.

Но теперь-то все поняли, зачем нужны были все эти новые камеры. И мемы про их бесполезность заменят новые шутки: про бананы и не только про бананы.

Первым применение новой камере нашёл любитель техники и ютубер Джереми Джадкинс из Флориды, США. Во вторник, 24 сентября, он опубликовал у себя в твиттере такой пост:

Разумеется, Джереми имел в виду, что новая камера делает бананы крупнее, чем они выглядят в реальности. И да, речь не только (и не столько) о бананах.

Для того, чтобы разница была очевидна, парень опубликовал сравнение двух фотографий.

А другой пользователь твиттера вскоре ещё более наглядно пояснил, что именно новый айфон изменит в жизни мужчин.

Если вы не в курсе, дикпики — снимки эрегированного пениса, которые мужчины отправляют девушкам. И хотя мало кто понимает, чего адресанты этим вообще добиваются, в одном можно быть уверенным: с новым айфоном их шанс впечатлить собеседницу явно увеличивается (простите за каламбур).

Правда, теперь у комментаторов есть вопросы к Джереми.

Но в основном люди уверены: пока это лучший повод приобрести новинку.

И да, если раньше некоторые парни фотографировали свой интимный орган рядом с бананом, чтобы показать его настоящий размер, то теперь эта единица измерения себя явно дискредитировала.

А вот другая особенность новых айфонов людей совсем не впечатлила. Речь о слоуфи — замедленных селфи. Сначала пользователи соцсетей не поняли, что это, а потом начали издеваться над создателями странной фичи.

Впрочем, лучше слоуфи на айфон, чем решить почистить свою PS4 и обнаружить внутри неприятную живность. В целом, примерно всё лучше, чем это. Особенно, с учётом того, что жильцы приставки оказались мертвецами и напугали половину твиттера.

Читать далее