Medialeaks

Парень шесть недель делал предложение своей девушке. И очень боялся, что она это заметит и скажет «да»

Канадец шесть недель предлагал девушке выйти за него замуж, но так, чтобы она ничего не заподозрила. Ведь если бы парня застукали с поличным, пришлось бы сразу просить руки и сердца любимой. А в его планах была совсем другая концовка.

Во вторник, 24 сентября, парень Колтон Вэйтерс (Colton Vaters) поделился со своими подписчиками в фейсбуке историей своей помолвки. 23-летний канадец живёт в городке Сент-Катаринс в Онтарио и последние шесть с лишним недель провёл, делая предложение своей 25-летней девушке — Даниэль Кэмпбелл.

Всё это время Колтон делал всё, чтобы Даниэль не заметила его попыток. Но это связано вовсе не с боязнью серьёзных отношений, а с тем, что парень хотел сделать максимально запоминающееся предложение. И начал готовиться к нему заранее.

Я купил кольцо примерно 5 месяцев назад, зная, что хочу сделать предложение, но понятия не имел, как именно его сделать.

Юноша хотел, чтобы предложение руки и сердца было одновременно смешным, романтичным и было задокументировано для потомков. И мог бы ещё долго думать над подходящей идеей, но наткнулся на источник вдохновения: увидел новость о женихе, который делал секретные фотографии с кольцом, чтобы потом удивить невесту.

Колтон решил не просто повторить этот подвиг, но и превзойти его. Он начал носить с собой кольцо повсюду и фотографировать на фоне своей девушки так, чтобы она этого не поняла.

Например, пока Даниэль делала макияж перед зеркалом.

Или пока она смотрела телевизор.

И во время похода в магазин.

Парень постоянно шёл на риск. Иногда кольцо оказывалось близко к девушке.

Или даже очень близко.

Ну а порой Колтон вообще играл с огнём.

Пожалуй, вот самый близкий к провалу момент:

При этом Колтон всё же старался не переступить черту, ведь Даниэль ничего не должна была заметить.

Я очень надеялся, что она не заметит кольцо или меня, делающего фотографии, ведь если бы она увидела, мне пришлось бы сразу сделать предложение.

А Вэйтерс вовсе не хотел просить руки и сердца любимой просто так. На двадцатые числа сентября пара запланировала романтическую фотосессию, и он был уверен: именно на ней надо сделать предложение по-настоящему. Ведь тогда оно бы сохранилось на качественных фотографиях, которые они с Даниэль точно сохранят для детей.

Кстати, парень не только делал странные снимки с участием кольца и девушки. Он ещё и оставлял украшение в самых разных местах, где у Даниэль были все шансы его найти.

Правда, на некоторых фотографиях кольцо найти сложновато.

А вот на других снимках оно так и бросается в глаза.

Парню повезло: несмотря на абсолютно дикие способы сфотографировать кольцо, девушка так и не заметила ничего странного в поведении партнёра. В назначенный день во время фотосессии Колтон встал на одно колено и протянул многострадальное колечко Даниэль.

Разумеется, девушка сказала «да». А потом долго смеялась над подборкой фотографий, сделанных в моменты, когда у неё не было шанса ответить так же.

Колтон очень доволен своей задумкой и предлагает всем, кто планирует помолвку, пойти по его пятам.

Я очень рекомендую это всем, кто планирует задать важный вопрос в будущем. Это был классный способ сделать предложение забавным способом и без стресса.

Кстати, эту идею до этого уже использовали креативные женихи. И один из них даже сделал мини-фильм о том, как сделал своей девушке предложение 148 раз — на это ушло целых полгода! Получилось впечатляюще, ведь этот англичанин ничуть не менее рисковый, чем Колтон.

А вот другой парень тоже любит играть с огнём, но с помолвкой не торопится. Чувак просто увидел, что его девушка поймала букет на свадьбе подруги. И отреагировал так, что над ним теперь смеётся весь интернет.