Medialeaks

Политик не знал английский язык и придумал, как скрыть это в эфире. Правда, вместо лайфхака вышел эпичный фейл

Испанский политик придумал лайфхак, как скрыть незнание английского языка, но потерпел фиаско. Во время выступления мужчина закрыл рот маской и делал вид, что произносит речь, пока за него говорил другой человек. Правда, от позора его не спасло даже актёрское образование, и «Оскар» за свои старания он точно не получит.

Политик из Испании Карлос Галиана в сентябре 2020 года был гостем в телевизионной студии и по видеосвязи выступал с презентацией города Валенсия, претендующего на звание европейской столицы инноваций, пишет Anty Radio.

Незадолго до его выступления комиссия потребовала, чтобы все спикеры говорили на английском языке.

Карлос Галиана

И всё бы ничего, вот только Галиана владеет лишь испанским. Однако отменять презентацию или выбирать другого выступающего было уже поздно, поэтому политик решил, что самое время проявить смекалку. Он ловко замаскировал своё незнание английского, а помогли ему в этом другой человек и медицинская маска, с помощью которой можно сбежать даже из тюрьмы.

Надев маску на лицо, Карлос начал своё выступление, но лишь делал вид, что говорит. На самом деле речь произносил переводчик, который всё время сидел за кадром. И если ведущие или члены комиссии не заметили подвоха, то внимательные зрители практически сразу раскусили чиновника, ведь им не привыкать разоблачать читеров.

В прямом эфире за Карлосом наблюдали тысячи людей, а 24 сентября видеозапись выступления опубликовали на YouTube-канале El Mundo.

Старания мужчины оказались напрасными. Столицей инноваций стал бельгийский город Лёвен, а сам политик, у которого, кстати, актёрское образование, принёс извинения за свой фейл. По его словам, он использовал эту уловку, чтобы дать своему городу возможность занять первое место.

Вообще многим политикам не привыкать быть героями провалов. Чиновник из Испании так принял душ, что потом ему пришлось подавать в отставку. Всему виной досадная ошибка, из-за которой за его водными процедурами наблюдала не одна пара глаз.

Бразильский журналист тоже показал зрителям намного больше, чем хотел. Во время интервью в комнату вошла его голая жена, которая не подозревала, что всё это время работала камера.