Женщина сменила аватарку, и это два разных человека. Но 2020-й изменил так всех — просто подойдите к зеркалу

Женщина показала, как выглядела в соцсетях до начала всемирного карантинного хаоса и как выглядит сейчас. Место властной бизнес-леди заняла другая, которую домашняя жизнь на удаленной работе омолодила не меньше, чем на десять лет.

Лорен Гриффитс из Северной Каролины решила проверить собственный профиль в социальной сети LinkedIn, увидела свою фотографию, и это заставило её задуматься.

На неё глядела строгая женщина в белоснежном блейзере, со свежей прической и мейкапом. Консультант по работе с персоналом, которая улыбается ровно настолько, насколько это допустимо. Чтобы выбрать эту аватарку, Лорен потребовалось отбраковать 80 снимков-кандидатов. Глядя на прошлую себя, американка решила, что это уже не она.

С момента начала карантина я работаю удаленно, и граница между моими профессиональным и личным мирами размылась. Поэтому я решила показать, как выгляжу в данный момент. Влажные волосы, уютный пуловер, рваные джинсы, немного измотана от подготовки к школе троих детей, но всё равно с улыбкой, готовая работать!

Фотография стала вирусной, её перепостили 800 тысяч раз и прокомментировали более 26 тысяч человек. Людям, которые  подобно Лорен отошли от строгих офисных правил, показанная ею перемена во внешности оказалась близка. При этом сама Гриффитс отмечает, что «домашний» образ жизни никак не влияет на её профессиональные навыки.

Я готовлюсь в простом и комфортном наряде, но как только начнется рабочий день, я буду всё тем же хардкорным товарищем по команде, лидером, вице-президентом, которым я была до всего этого безумия. Одежда и волосы не определяют ни нас, ни наши способности.

Но даже изменения, происходящие с людьми в последние месяцы, когда многим приходится работать удаленно, не сравнятся с изменениями во внешности мужчины, который с 13 лет одержим татуировками. Даже его родные с трудом помнят, как он выглядел до своего увлечения.

А женщине, которая ещё в подростковом возрасте стала терять волосы из-за болезни, удалось превратить такую радикальную перемену в свою фишку. Благодаря её уверенности, никто не может даже подумать о том, чтобы не сделать ей лишний раз комплимент.

Читать далее