Сайты знакомств не помогали, и мужчина решил продать себя. Отметил как «б/у», но покупательница всё же нашлась

Сайты знакомств не помогали, и мужчина решил продать себя. Отметил как "б/у", но покупательница все же нашлась

Мужчина долгое время не мог познакомиться с девушками через приложения для знакомств и сдался. Но интернет всё же помог ему, когда он решил разместить себя в качестве товара в группе по продаже старых вещей.

Несмотря на то, что все отзываются о 30-летнем Алане Клейтоне как о воспитанном и доброжелательном парне, в последний раз он был на свидании далеких десять лет назад. Что-то каждый раз шло не так, и ему не удавалось познакомиться с кем-то ни на улице, ни на работе, ни даже в приложениях для знакомств Tinder и Plenty of Fish. Всё ограничивалось парой переписок и не доходило до романтической встречи.

Его отец Френк рассказал Daily Star, что всегда удивлялся, почему у такого хорошего человека до сих пор нет второй половины.

Он отзывчивый малый, очень любезный, любит готовить и убираться, с радостью гуляет с нашей общей любимицей — собакой Минди. Алан работает водителем и живёт с нами и двумя сёстрами. Он давно ищет любовь, но почему-то всегда что-то не получается.

История Алана изменилась в тот момент, когда он решил выставить себя в качестве лота в фейсбук-группе своего города Корби, посвящённой продаже вещей, бывших в употреблении.

Смелая и довольно самоироничная попытка могла обернуться катастрофой, но местные жители оказались крайне добрыми людьми. За несколько дней его запись набрала больше 80 репостов и десятки комментариев.

Участники группы Items For Sale In Corby And Surrounding Areas, где мужчина опубликовал объявление, поддержали Алана.

Получив порцию мужской поддержки, он не остался и без внимания женщин.

И уже через несколько дней после публикации Алан сообщил участникам группы, которые требовали подробностей, что наконец-то сходил на первое за десять лет свидание. Благодаря их стараниям ему начали писать девушки буквально со всей Великобритании.

Я зарегистрировался на сайте знакомств, где общался с несколькими девушками. Но они так тщательно расспрашивали меня, так щепетильно пытались узнать все малейшие детали обо мне, что я почувствовал себя чем-то вроде товара. Поэтому я подумал — почему бы не попытаться «продать» себя в таком случае? Я понимал, что надо мной либо поиздеваются, либо предложат общение.

Ему ещё повезло, что он не встретил на Tinder девушку, которая вместо себя подсылала общаться с парнями кое-кого другого. Но ума ей не занимать — чтобы не тратить время на пустые разговоры, она призвала на помощь искусственный интеллект.

Зато Алан не попал в бан из-за всеми любимого Малыша Йоды, как это произошло с парнем из Чикаго. Все его старания понравиться девушкам были напрасны из-за одного-единственного правила.

Читать далее