Девушка скрыла от деда, что разбила его подарок — авто. Но её мама нашла вкусный способ сообщить плохую весть

Девушка скрыла от деда, что разбила его подарок - авто. Но её мама нашла вкусный способ сообщить плохую весть

Студентка въехала в дерево на подаренном дедушкой авто и держала случившееся в тайне от него. Однако её мама нашла уникальный способ сообщить ему плохие новости. И, похоже, такой лайфхак можно смело брать на вооружение.

Саманта Стоун из английского города Ноттингем съехала с дороги на своём Mini Cooper и врезалась в деревья. Девушка в аварии не пострадала, чего не сказать о её новенькой машине, которую ей подарил любимый дедушка.

Саманта и её мама Алекс

Утром я поехала на встречу, но дорога была немного скользкой. Когда я повернула, колеса закрутились, и я попала прямо в дерево, — рассказала Саманта

Девушка поделилась случившимся с мамой Алекс. Она была рада, что дочь цела, но случившееся с машиной привело её в ярость, пишет Mirror.

Я была в полном порядке, к счастью, у меня был только синяк на колене. Я сказала маме об этом и объяснила, что со мной всё хорошо. Однако она явно недовольна тем, что машине пришёл конец, — рассказала Саманта.

Вскоре предстояла вечеринка по случаю 21-го дня рождения Саманты. Мама сказала, что готовит для дочери особенный торт, правда, девушка не могла подумать, что десерт будет настолько специфичным.

На праздник собралась вся семья, включая до сих пор ничего не подозревающего дедушку. В самый разгар веселья свет погас, и мама вынесла торт, пока все пели «С днем рождения».

Торт оказался и впрямь особенным: на нём мама изобразила, как девушка разбила свой автомобиль — Mini Cooper врезался в деревья, оставив на траве следы шин.

Торт с сюрпризом

Стоит заметить, что рисунок на торте — практически точная копия сцены из реальности, что доказывает фото с места аварии.

Машина Саманты

Девушка растерялась на какой-то момент, но после стала смеяться, как и все остальные присутствующие.

Я подумала: «Боже мой, неужели ты это сделала», а потом просто засмеялась. Мама — такая комедийная актриса, всегда пытается разыгрывать всех нас, так что я должна была что-то предвидеть.

Тогда уже пришлось объяснять дедушке, что на самом деле случилось с его подарком.

Хуже всего то, что мой дедушка, который купил мне машину, ничего не знал об аварии. Но всё прошло хорошо, и, к счастью, он нормально отреагировал. Он был просто счастлив, что я в порядке, и мы все от души посмеялись.

Саманта с тортом

По словам Саманты, автомобиль упал на бок и снова приземлился на колеса. Ремонт, конечно, будет стоить денег, но покупать новый авто после произошедшего не придётся.

Многие родственники обожают делать забавные сюрпризы с секретом друг другу, но не всегда это заканчивается хэппи-эндом. Муж подарил жене презент, но девушка не обрадовалась — сюрприз разрушил семью и лишил её дома.

Другая девушка раскрыла секрет брата его жене, и этот сюрприз тоже был не к стати. Гей-тайна парня, в которой замешан её муж, чуть не разрушила две семьи.

Читать далее