Medialeaks

Девушка крадёт сердца парней, используя для этого свою харизму и нунчаки. Она — женская версия Брюса Ли

В соцсети обнаружили милую девушку с довольно обманчивой внешностью. С виду хрупкая особа может навалять любому хулигану, и для этого ей даже не нужно видеть соперника. Пока одни гадают, кто эта воинственная незнакомка, другие уверены: перед ними внебрачная дочь Брюса Ли.

Тиктокерша под ником feifei857 регулярно публикует ролики с боевыми красивыми азиатками, которые способны дать отпор любому обидчику. Однако одно из её видео приковало к себе больше внимания, чем обычно, набрав миллион просмотров.

Героиня ролика — хрупкая девушка, которая держит в своих руках нунчаки настолько уверенно, что кажется, будто она обучалась боевым искусствам у шаолиньских мастеров.

С помощью своего боевого оружия ей удается потушить пламя на свечах, выставленных в один ряд. Вроде ничего особенного, но девушка проворачивает трюк с непроницаемой маской на глазах.

Если тушение свечей таким методом вас не впечатляет, то трюк с яйцом и бутылкой уже не покажется простым. Девушке удается нунчаками снять крышку с бутылки, не уронив при этом яйцо, стоящее поверх неё.

Бедной мухе, сидящей на другом яйце, от неё тоже досталось. Девушка с каменным лицом поразила её своими нунчаками.

С бутылками воды девушка способна проделать не один фокус. Она бьёт по горлышку так, чтобы жидкость из одной ёмкости начала перетекать в другую, при этом не роняя их.

Невероятная меткость позволяет девушке при помощи нунчаков даже подкинуть мятную конфетку так, чтобы она чётко упала в бутылку с колой.

Вы пересмотрите это не один раз.

@feifei857##girl ##FeelingGood ##nice Nunchaku miracle show♬ In The End — Mellen Gi Remix — Tommee Profitt

В комментариях люди восхищаются способностями особы и мечтают узнать имя опасной красотки, чтобы сделать её свой девушкой.

А кто-то, наоборот, задумывается о том, что лучше держаться от мастера боевых искусств подальше.

Наверное, этой мастерице боевых искусств есть что добавить в споре о том, может ли женщина одолеть в драке мужчину. Хотя у науки есть для неё грустные аргументы, девушка бы не расправилась с ними, как со свечами и мухой.

Другая девушка тоже может похвастаться силой, и её грабитель бы молча с ней согласился. Пытаясь обокрасть незнакомку, парень не знал, что его «жертва» — фанатка MMA.