Medialeaks

Толстый котейка хотел на стол, но прыжки не его фишка. Видос смешной, но хозяйке пришлось защищаться

В твиттере завирусилось видео, где располневший кисулькин пытается запрыгнуть на стол, и это победа (но не совсем). Ролик получился очень милым, но у пользователей есть вопросы к хозяйке котофея, ведь они увидели в их отношениях жестокий абьюз.

Пользовательница твиттера 28 сентября запостила в своём аккаунте видео, на котором сняла, как её кот нерешительно пытается забраться на стол, но ведёт себя очень комично и в конечно итоге бросает попытки одолеть такое серьёзное препятствие.

Наслаждайтесь шестой попыткой моего кота запрыгнуть на стол.

Ролик стал очень популярным в Сети, и всего за несколько дней набрал больше 11 миллионов просмотров и 265 тысяч ретвитов. Пользователи не могли не обратить внимание, как неуклюже (и мило) котик пытается подступиться к столу. И как эпично реагирует на своё поражение.

Но некоторые пользователи обрушились с критикой на хозяйку котофея, ведь, по их мнению, хозяйка издевается над животным.

Девушка решила ответить всем хейтерам, которые обвинили её в том, что она неправильно обращается с котофеем.

Чтобы стать популярным, не так уж обязательно быть толстым котиком — иногда достаточно уметь закатывать глаза покруче любой стервочки. Кошечка по кличке Тирамису освоила эту технику безупречно, и теперь у неё нет отбоя от подписчиков.

Американский кот Доби из Калифорнии тоже знает, что такое любовь интернета, но он особенный с самого рождения. Кисулькин родился с двойным носом, но фанаты не смеются с его особенности, ведь такую милую мордашку ещё надо поискать.