Medialeaks

В Сети завирусился ролик с пробуждением, от которого ломается мозг. Это доброе утро, но от него крипово

В Сети завирусился ролик, на котором показан самый странный способ проснуться, и он сломал пользователям мозг. Чтобы понять, что происходит на видео, нужно посмотреть его несколько раз, но не факт, что это поможет. Ситуация смешная, а кадры — криповые.

26 сентября пользовательница в твиттере запостила в своём аккаунте видеозапись, которая оставила пользователей твиттера в недоумении. На ролике показаны первые секунды после пробуждения, и с этим видео явно что-то не так. Но понять сразу невозможно.

Моё чувство юмора так искажено Тик-Током, что я буквально заработала себе пресс, смеясь над этим.

За несколько дней пост собрал почти три миллиона просмотров и больше 40 тысяч ретвитов. Многих комментаторов сильно рассмешил нелепый ролик.

Но, судя по комментариям, никто не понял, что происходит.

Немалое количество пользователей признались, что происходящее на видео выглядит пугающе.

Впрочем, некоторые узнали в странном существе себя.

Набрать лайки в твиттере можно и не таким криповым способом, если ты — милый и неуклюжий котейка. Вот и очень нерешительный кисулькин попытался запрыгнуть на стол, но не вышло. Зато стал любимцем Сети (в отличие от хозяйки).

Твиттер — это место, где можно найти всё что угодно, не только нелепых котиков. К примеру, там же пользователи завирусили хештег, по которому можно понять, насколько устарели гендерные стереотипы. И это разрыв шаблонов, к которому никого жизнь не готовила.