А вы правильно едите бургеры? Тиктокерша показала новый способ поглощать фастфуд, и это инновация, решили люди

А вы правильно едите бургеры? Тиктокерша показала новый способ поглощать фастфуд - это инновация, решили люди

Блогерша на видео показала свой способ есть бургеры с картошкой, и люди удивлены, что сами не додумались до такого раньше. Метод, уверены они, делает сэндвич в разы вкуснее, однако придётся мириться с зашкаливающим количеством калорий.

Пока одни люди спорят о вкусе идеального бургера, а другие разрабатывают их рецепты, третьи ищут ответ на вопрос, с чем эти сэндвичи правильно есть. Как показывает практика, иногда поклонники фастфуда даже не подозревают, что их любимые блюда можно сделать ещё вкуснее.

Это доказала пользовательница ТикТока Мэдди Гетц с ником maddiegoetzzzzz, которая известна на платформе своими обзорами на еду — от горячих ужинов до закусок и сладостей.

Мэдди Гетц

В роликах тиктокерша не только делится с подписчиками своими ощущениями от вкуса пищи, но и рассказывает, как правильно её есть — да, вам не показалось.

К примеру, Мэдди может научить зрителей, как улучшить вкус мороженого из «Макдоналдса».

@maddiegoetzzzzzOkkkkkayyyyy did u guys know this mcdo nalds hack ? ##TikTokFashionMonth ##fyp ##AdultMoney ##foryoupage ##foryou ##foodies ##yummy @official_ivoryella fam♬ original sound — Maddie Goetz

В других видео поклонница еды рассказывает подписчикам, как превратить круассан в кулинарный шедевр (вынув тесто и вложив внутрь любимую начинку).

@maddiegoetzzzzzU GUYS HAVE TO TRY THIS NEXT TIME U GO. Incredible. Truly. ##foryoupage ##foryou ##FreezeFramePhoto ##foryou ##yummy ##food ##foodies ##foodie♬ original sound — Maddie Goetz

Настоящей же сенсацией на канале Гетц стал ролик, в котором Мэдди показала зрителям, как правильно есть бургеры. На видео девушка объясняет: чтобы добиться идеального вкуса бутерброда, нужно перед едой опустить булку в любимый соус.

Следом необходимо взять картошку — фри или деревенскую — и опустить в неё бургер той стороной, на которую намазан соус. Гарнир частично прилипнет к булке — и готово.

Идеальный бургер готов к употреблению.

@maddiegoetzzzzzNext time u eat a burger u need to try this. GREATEST LIFE HACK ##lifehack ##food ##foodies ##yummy ##foodie♬ original sound — Maddie Goetz

Судя по отклику, людям понравился рецепт: зрители поставили ролику больше 800 тысяч лайков и оставили под ним 8 тысяч комментариев, в которых восхищались лайфхаком.

Некоторые зрители, напротив, раскритиковали Мэдди, но у людей претензии не к лайфхаку девушки, а к её поведению. Комментаторы решили, что тиктокерша демонстрирует агрессию, и это им не понравилось.

Учитывая любовь Мэдди к бургерам, возможно, она бы решилась попробовать гамбургер из «Макдоналдса», который старушка из Штатов хранила больше 24 лет. При взгляде на него всё ещё просыпается аппетит, правда, не у всех.

Французы тем временем взывают к здравому смыслу людей и критикуют российские круассаны. Они уверены: это оскорбление для кулинарии, а виновники торжества не согласны.

Читать далее