Medialeaks

Карди Би нарядилась для Парижа, но вышло слишком трендово. Лук так необычен, что нарушает закон и злит людей

Рэперша Карди Би показалась в Париже в наряде, который иначе как необычным не назовёшь. Звезду в нём не узнать, ведь ткань покрывает абсолютно всё тело девушки и даже лицо. Но такая мода не только восхищает, но и вызывает возмущение, ведь Белкалис Альманзар, похоже, своим луком нарушила закон.

Американская звезда хип-хопа Карди Би (Cardi B, настоящее имя — Белкалис Альманзар) нередко хвастает в инстаграме нарядами от ведущих кутюрье мира. Неудивительно, что 26-летняя знаменитость прилетела на Неделю моды в Париже, которая стартовала 23 сентября и продлится до 1 октября. 28 числа рэперша опубликовала в инстаграме и твиттере видео, на котором позирует на фоне Эйфелевой башни. Вот только если бы не голос Карди, поклонники вряд ли бы её узнали, ведь Белкалис с головы до пят была облачена в бело-зелёный с голубым наряд и больше походила на странную куклу.

Как дела, детка? Я слышала, вы, сучки, скучали по мне на Неделе моды в Нью-Йорке, — говорит Карди Би.

Рэперша в ролике принимается вышагивать, словно по подиуму, (учитывая, что её лицо закрыто, удаётся ей это вполне неплохо), прося охрану, чтобы те следили за машинами, ведь «сучка ничего не видит».

В своих постах Карди тегнула дизайнера, сделавшего наряд — им оказался кутюрье из Лондона Ричард Куинн, в чьих творениях ранее щеголяли Селин Дион, Кендалл Дженнер и другие селебы, пишет Paper. Фото похожего аутфита Куинн публиковал в инстаграме в июле. Под обилием ткани тогда была супермодель из США Карли Клосс.

Назвать необычное одеяние удобным язык вряд ли повернётся, но Карди, судя по опубликованным поклонниками снимкам, облачилась в него не только ради короткой фотосессии.

Если Белкалис Альманзар хотела привлечь к себе внимание странным луком, то ей это точно удалось. Под постами рэперши фанаты рассыпались в комплиментах, а зарубежные СМИ поспешили рассказать о ярком образе девушки. Но наряд также вызвал противоречивую реакцию.

Дело в том, что во Франции действует принятый в 2010 году закон, запрещающий появляться в общественных местах с полностью закрытым лицом, рассказывал Washington Post. Нововведение и по сей день вызывает критику, ведь многие люди считают, что оно нарушает права мусульманок (а в стране проживает самое большое в Западной Европе число исповедующих ислам, писал BBC).

Однако в тексте закона не упоминается это вероисповедование, и он касается в том числе вуалей, не имеющих религиозного подтекста. Получается, Карди Би нарушила это предписание, и многие пользователи твиттера обратили внимание на её наряд, намекая на двойные стандарты.

Под постом Карди люди пишут аналогичные комментарии. Но оказалось, не все пользователи соцсети отнеслись к наряду рэперши негативно. Кто-то посчитал, что Белкалис Альманзар таким образом как раз протестует против предписания. Кажется, аналогичного мнения также актриса Натали Эммануэль — Миссандея из «Игры престолов».

Рэперше не впервой становиться предметом дискуссий. Ранее Карди Би ответила хейтерше в инстаграме, посчитавшей, что у девушки нет таланта. Но звезда перешла черту, решили люди, и без критики не обошлось.

Белкалис стоит поучиться обращению с троллями у Джоны Хилла. Актёр ранее увидел злой комментарий в инстаграме, но не стал отвечать на него гневом. А обрушил на незнакомца такую любовь, что иначе как святым Джону не назовёшь.