«Обладательница самых больших глаз». Модель покоряет интернет лицом куклы, но благодарит природу, а не фотошоп

Блогерша и режиссёр стоп-моушн-роликов Мария Оз годами привлекает внимание пользователей соцсетей своей внешностью. У девушки феноменально большие глаза, но она уверяет — пластика и фотошоп ни при чём. Всё дело в хорошей наследственности, и многие из её поклонников готовы с этим согласиться.

Мария Оз — жительница Украины, блогерша и режиссёр роликов, созданных в технике стоп-моушн. В инстаграме у девушки 117 тысяч подписчиков, но в других социальных сетях она прославилась благодаря своей необычной внешности, а именно: глазам, которые кажутся зрителям чрезвычайно большими.

Однако, глядя на фото Марии, многие пользователи задавались логичным вопросом.

Издание TopNews со ссылкой на Марию пишет, что девушка никогда не делала пластические операции, а большие глаза у неё от рождения (и от отца). В интервью BeautyHub блогерша объяснила, что на фотографиях в инстаграме демонстрирует настоящее лицо и неподдельные эмоции.

На самом деле в инстаграме и в жизни я одна и та же. Я не пытаюсь создать какой-то образ — я просто такая, какая есть.

Хотя создавать образы и вызывать у подписчиков приятные ассоциации с куклами и принцессами «Диснея» у Марии получается отлично.

Несмотря на то что девушка увлекается стоп-моушеном, она успела принять участие в нескольких модных проектах — поработать с сервисом аренды платьев и аксессуаров Oh My Look и G.Bar, а также Иваном Дорном и Верой Брежневой.

Свою интернет-карьеру Оз начала в 2016 году — в феврале у девушки воспалился аппендикс и ей пришлось скучать дома. Чтобы развлечь себя, Мария начала готовить, фотографировать блюда и представлять, как они сами будут двигаться по тарелке.

Так у блогерши появилась идея стать мультипликатором, но не обычным. В результате её инстаграм заполонили работы, которые выглядят вот так.

Оз рассказала, что планирует начать карьеру в индустрии кино. После экскурсии по студиям украинской кинокомпании FILM.UA девушка стала мечтать о сотрудничестве с производителями фильмов.

Кажется, у Марии достаточно талантов для работы с профессиональными режиссёрами. Тем не менее до сих пор пользователи продолжают подписываться на девушку и признаваться, что они здесь только из-за её внешности.

Эти пользователи не сомневаются в естественности внешности Марии, но по-своему объясняют её уникальность.

Готовность пользователей соцсетей искать прекраснейших людей своего дела не может не удивлять. Например, жители Тайваня нашли самую красивую учительницу и самую красивую продавщицу рыбы, а в Германии обнаружилась такая женщина-полицейский, что все парни страны были готовы штурмовать участок с букетами.

Читать далее