«Как это развидеть?» Пикабушник нашёл на лапах котов человеческие носы — они там есть, и с этим надо смириться

На кошачьих лапах находятся человеческие носы, и об этом узнал пользователь сайта «Пикабу». Мужчина проверил теорию своего друга на настоящем коте — и порвал шаблоны о лапках. Выглядит это прекрасно, но сразу предупреждаем — развидеть их невозможно.

Биологи считают, что люди впервые одомашнили котов около 10 тысяч лет назад, но у некоторых из питомцев до сих пор есть чем удивить кошатников. Одним из таких стал пользователь сайта «Пикабу» под ником Adoc, который 30 августа узнал страшную правду о четверолапых.

Сын моего знакомого говорит, что у кошек под ногами носы…

Предположение звучит не только странно, но и безумно, однако фотодоказательства говорят в пользу Adoc. Пикабушник проверил догадку, рассмотрев лапы настоящего кота, и увидел невероятное.

Проверил, а ведь и правда…

После осмотра у Adoc оставался лишь один вопрос.

Как дальше жить с этим?

Пользователи «Пикабу» по-разному отреагировали на новость. Оказалось, многие из читателей уже рассматривали кошачьи лапы, но видели на них не носы.

Для появления следующей ассоциации нужно не быть вегетарианцем и хотя бы раз самостоятельно приготовить себе ужин.

А кое-кто зашёл достаточно далеко, чтобы не только представить нос на месте подушечки, но и воплотить эту картину в реальность. Так теория о лапах-носах получила ещё одно подтверждение.

Кстати, с собаками это тоже работает.

Если же теперь вы не можете развидеть носы на лапах, то у пользователей «Пикабу» есть для вас новое предложение.

Пока ваша кошка отращивает пупок, можете познакомиться с другими четвероногими, у которых много общего с людьми. Например, котом по кличке Луи, похожим на вредного старика. Кажется, у этого малыша вся жизнь — понедельник.

Иногда необычным сходством с другими видами и предметами питомцы обязаны своим хозяевам. Благодаря лайфхаку владелицы черепашка с Тайваня выросла в форме восьмёрки. Экзотично, но умиляться не стоит.

Читать далее