Кошку не забирают из приюта, но дело не в скверном характере. Просто её отметина напоминает пикантную деталь

Приют никак не может найти хозяев для кошки, но она не страшная, и бездомный питомец даже не выделяется тем, что царапает всех подряд. Просто никому не нравится рисунок на её мордочке, который напоминает орган, располагающийся совсем не на голове.

Сиднейский приют The Mini Kitty Commune, как и многие подобные организации, использует свою группу в фейсбуке, чтобы сообщать о различных зверьках, которые сейчас находятся у них ждут своих новых хозяев. 

И 29 августа в их группе появился пост о кошке, которую очень долгое время никто не хочет забирать.

И некоторым пользователям фейсбука тоже показалось, что отметина на мордочке у Дейзи похожа на мужской половой орган.

Однако у других комментаторов возникли другие ассоциации.

И многие пользователи соцсети были очарованы тем, насколько красива кошечка с необычным природным рисунком.

Причём похоже, что именно благодаря этой отметине Дейзи наконец-то найдёт новых хозяев, потому что люди в комментариях ей сильно заинтересовались.

И кошки могут поражать людей не только необычными рисунками на мордочках, но и говорящими выражениями мордочек. Так, девушка запостила в твиттере видео, где она говорит своей кисе не есть траву. И та отреагировала на это таким взглядом, которому позавидуют многие девушки.

Причём агрессивную реакцию пушистых питомцев могут вызвать не только надоедливые запреты. Одна женщина обнаружила, что её кошка не любит, когда она поёт. И распевки хозяйки вызывают у кисы очень боевой настрой.

Читать далее