Девушка сидит дома с ребёнком и не ходит на работу. Но муж гордится своей супругой и считает её героиней

Парень выразил благодарность своей жене за то, что та сидит дома с ребёнком и не работает. Молодой человек считает её труд тяжким, ведь супруге приходится проводить всё своё время с малышом и она не получает за это зарплату, не говоря уже о том, чтобы взять выходные. И многие пользователи Сети оказались согласны с его точкой зрения.

Парень из Таиланда, которого зовут Виттхават, публично поблагодарил свою жену за то, что она не работает, а сидит дома с маленьким ребёнком, пишет World Of Buzz. Дело в том, что многие ошибочно полагают, что быть мамой малыша — лёгкая задача. Казалось бы, не нужно ходить в офис и выполнять различные поручения начальства, а вместо этого можно проводить время со своим сыном или дочерью, которые пока не могут самостоятельно о себе позаботиться из-за возраста.

Виттхават

Наверно, какое-то время так думал и сам Виттхават, пока в его доме не появилась камера наблюдения, которая была установлена с целью безопасности. Молодой человек мог в любой момент посмотреть, что происходит в квартире, пока он на работе. Однако такие меры контроля открыли ему глаза на многие вещи, о которых он раньше даже и не догадывался.

Дело в том, что однажды молодой человек решил просмотреть отснятый материал с камеры и понял одну вещь. Он думал, что его жена особо не напрягается, а ребёнок не требует к себе так много внимания и контроля со стороны, но признал, что ошибался. На кадрах Виттхават увидел, что супруга буквально ни на шаг не отходит от малыша.

Девушка весь день провела рядом с ребёнком и даже ни разу не прилегла, чтобы отдохнуть. Ей постоянно приходилось переключаться между различными задачами и успевать делать несколько дел одновременно. Парень настолько возгордился своей женой, что решил опубликовать в Сети коллаж из нескольких фотографий, на которых лучше всего видно, что его супруга выполняет тяжёлую работу.

Теперь Виттхават призывает остальных мужей не думать, что их вторым половинкам легче, когда те сидят дома с детьми. По его словам, парни часто жалуются на свою тяжёлую работу, но даже не догадываются о том, как тяжело приходится женщинам в декрете.

Люди, которые ходят на работу, жалуются, что чувствуют себя измотанными, когда возвращаются домой. Они думают, что их жёнам легче, потому что они ничего не делают дома. Но им стоит изменить своё мышление, потому что заботиться о ребёнке не так легко, как может показаться. Я даже думаю, что наша работа не такая утомительная, в отличие от молодых мам.

Молодой человек 24 августа поделился этой историей на своей странице в фейсбуке, а пользователи Сети выразили ему свой респект за такую позицию.

Его жена, кстати,  тоже высказалась на этот счёт. По её словам, она была удивлена, что пост мужа вызвал такой ажиотаж в интернете, однако считает, что мамам не нужны одобрения со стороны, гораздо важнее, когда их ценят в своей же семье.

На самом деле нам не нужны никакие великие жесты. Достаточно просто внимания и поддержки со стороны мужей и семьи. Это даёт нам силы продолжать жить и заботиться о своих родных.

А вот другой мужчина заявил в твиттере, что отцы — тоже родители, которые имеют полное право ухаживать за новорождённым ребёнком, но многие женщины с этим не согласны. Однако на его защиту встали другие парни, которые уже сталкивались с этой проблемой.

Отцы, кстати, могут найти выход из любой ситуации. Так, у одного мужчины не было денег на то, чтобы купить школьный рюкзак своему ребёнку, но проблема была решена. Папа сделал портфель из подручных средств, а теперь его малой — самый модный в классе.

Читать далее