Девочка хотела быть похожа на принцессу из Disney, и теперь её не узнать. Правда, мама таким переменам не рада

Девочка стала похожа на принцессу «Диснея». И исправить это непросто

Малышка насмотрелась диснеевских мультиков и захотела стать принцессой. Правда, у пятилетней крохи оригинальный не только вкус, но и методы достижения цели. Теперь девочку не узнать, и мама в шоке, потому что вернуть всё обратно не так просто, как кажется на первый взгляд.

Маленькая Скайла-Рей Муттрам так сильно хотела быть похожа на принцессу из диснеевских мультиков, что решила поэкспериментировать со своей внешностью. И после таких метаморфоз мама малышки убедилась в том, что детям точно пора возвращаться в школу, пока они не натворили ещё больше бед, пишет The Sun.

Женщина по имени Джейд Перри поделились с подписчиками фотографиями своей маленькой дочки, которая так сильно заскучала без своих одноклассников, что решила осуществить свою давнюю мечту и стать настоящей принцессой. Мама и не подозревала, чем занимается малышка, пока к ней не прибежал младший брат Скайлы и не закричал, что сестра рисует на своём лице.

Когда Джейд увидела дочку, она не знала, смеяться ей или плакать, потому что всё лицо девочки было выкрашено фиолетовой краской.

У меня есть мальчики-близнецы, и когда один из них пришёл и сказал мне, что Скайла рисует на лице, я сразу позвала её к себе. Я думала, что она спокойно рисует у себя в комнате, но не ожидала такого результата. Я рассмеялась и сказала, что она выглядит, как Ваойлет из «Чарли и Шоколадной фабрики».

Но девочка призналась родительнице, что хотела выглядеть, как персонаж «Диснея» — Вампирина.

Вампирина

Джейд говорит, что ей понадобилось два дня, чтобы отмыть дочку от краски, и это было по-настоящему сложной задачей.

Первое время я хотела её отругать, потому что на следующий день мы должны были отправиться в семейную поездку, но посмотрите на это личико. Разве на него можно злиться? Она ведь так хотела быть Вампириной.

Вайолет из «Чарли и Шоколадная фабрика»

По словам женщины, ей пришлось перепробовать немало способов, чтобы смыть с лица малышки фиолетовый маркер.

Я была готова на всё, но справиться быстро не получилось. Я мыла её в душе, в ванне, вытирала детскими салфетками, специальной жидкостью, но всё равно краска сошла только через несколько дней.

Семилетняя девочка Майя Тренер из Шотландии тоже любит перевоплощаться. Правда, её метаморфозы не такие радикальные и не приводят маму в ужас. Наоборот, семья малышки надрывает животы от смеха, особенно, когда ребёнок начинает клеить свои любимые накладные ногти, ведь она делает это не совсем типично (и не совсем на руки).

Мама Мишель Бромлей из английского Флитвуда тоже хорошо относится к эстетическим пристрастиям своей дочки, но вот в школе им не очень рады. Администрацию школы смутил «опасный» маникюр ребёнка, и этот спор перерос в настоящую войну за справедливость.