Ким Кардашьян намекнула на выход нового альбома Канье Уэста, но упс. Фанам не понравилось то, что они увидели

Ким Кардашьян запостила в твиттере странный список, и поклонники решили, что это треклист нового альбома Канье Уэста. Пока половина комментаторов пытается поверить своим глазам и отойти от шока, другие не скрывают разочарования. Ведь далеко не всем нравится новый имидж рэпера.

Американская модель и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян запостила в твиттере фотографию, которая очень сильно взволновала фанатов. Поклонники решили, что список фраз, написанный в столбик на листе блокнота, — это треклист нового альбома её супруга, рэпера Канье Уэста.

На снимке видно рукописный список, который лежит рядом с открытой книгой Библии. Он озаглавлен как «Иисус — король». Там же можно увидеть пометку, предполагающую, что песни будут выпущены 27 сентября. При этом девушка не оставила никаких намёков, кроме смайликов в виде молящихся рук.

За 10 часов пост собрал больше 95 тысяч лайков и 20 тысяч репостов, и фаны пришли в восторг от возможных перспектив.

Но многие комментаторы со скептицизмом отнеслись к своеобразному анонсу.

Пользователи также обратили внимание на характер песен, и не всем очень понравилась религиозная направленность.

Фанаты обожают и владельца бренда Yeezy, и его супругу, поэтому могут простить им даже такие дразнящие посты, ведь сердиться на эту парочку невозможно. Многие поклонники готовы отдать многое, чтобы увидеть селеб вживую, и посетителям ресторана в Дейтоне повезло. Они не только сфотографировали знаменитость, но и сделали его смешным мемом.

Парень из Уральского федерального университета тоже стал знаменитым благодаря всего одной фотографии, и для этого ему пришлось всего лишь стать ближе к президенту России. Правда, студент перестарался и оказался слишком близко к лидеру государства. И у людей уже есть масса шуточных версий того, что случилось с беднягой после этого.

Читать далее