Щварценеггер показал, как управляет танком. Всё было хорошо, пока на дороге ему не встретился лимузин

Актёр и политик Арнольд Шварценеггер поучаствовал в шоу Make It на канале CNBC и показал, как управляется с танком, который он учился водить во время службы в австрийской армии полвека назад и который теперь держит рядом со своими домом. Они с ведущим шоу, Джеем Лено, договорились крушить танком всё, что попадётся на глаза. И сдержали обещание самым впечатляющим образом.

Бывшему губернатору Калифорнии и бессменному Терминатору Арнольду Шварценеггеру в понедельник, 30 июля, исполнился 71 год. За несколько дней до дня рождения он принял участие в шоу Make It на американском телеканале CNBC. Обычно эта передача рассказывает о том, как нужно строить собственную карьеру, бизнес или производство, однако эпизод со Шварценеггером был посвящён разрушениям.

Прежде всего 68-летний телеведущий Джей Лено и 71-летний Шварценеггер померились крепостью рукопожатия. После восьмисекундного противостояния Лено сдался и попросил пощады.

Затем актёр показал гостю свой танк. Речь идёт о том самом M-47 Patton с бортовым номером 331, которым Шварценеггер учился управлять, когда служил в австрийской национальной армии в 1965 году. В 1991 году актёр выкупил боевую машину у австрийского правительства за 20 тысяч долларов и переправил в США.

Шварценеггер рассказал, что использует свой танк, чтобы убедить детей из бедных семей не бросать школу и закончить образование. Он катает их на M-47 Patton в качестве награды за хорошую учёбу.

На этот раз пассажиром Шварценеггера стал Джей Лено. Актёр и телеведущий договорились прокатиться, круша всё, что попадётся на пути. Заборы и деревья не вызвали у них энтузиазма, а вот лимузин Lincoln TownCar наоборот, заинтересовал. Джей, внимательно обозревавший окрестности через смотровой люк, заявил, что автомобиль стоит прямо посередине дороги, и с этим надо что-то делать.

Экипаж принял решение штурмовать преграду. 50-тонный M-47 Patton под управлением Шварценеггера с лёгкостью смял двухтонный девятиметровый лимузин.

Вот как это выглядело на видео.

Ну а в свободное от танковых покатушек время Шварценеггер снимается в новом «Терминаторе», который станет прямым продолжением фильма «Терминатор 2: Судный день», игнорируя все остальные сиквелы, пишет Comic Book. Несколько фотографий Линды Хэмилтон, которая вернулась к роли Сары Коннор в этом проекте, уже утекли со съемочной площадки, а вот как в образе Т-800 будет выглядеть железный Арни, пока неизвестно. Скорее всего, ему придётся противостоять более совершенному роботу от Скайнет, которого сыграет звезда «Изгоя-Один» Диего Луна.

Читайте на Medialeaks: Рыбак заметил в океане красивую фарфоровую куклу. Но когда «кукла» вдруг запищала, действовать пришлось быстро

Любители старого доброго кино с нетерпением ждут не только премьеры нового «Терминатора», который будет сниматься под присмотром самого Джеймса Кэмерона, но и выхода нового «Робокопа». Возрождение легендарной франшизы поручено режиссеру «Района №9» Нилу Бломкампу, и он, как и Кэмерон, намерен игнорировать все существующие сиквелы к оригинальной картине.