Девушка-полицейский показала, как она выглядит после схватки с наркоманом. Даже Терминатор не так крут

Коп-кинолог и заместитель шерифа Кристин Ричмонд пять минут билась с обезумевшим и не чувствовавшим боли наркоманом, пока не прибыло подкрепление. Девушка-полицейский не только выстояла в схватке, но после неё выложила несколько фотографий своего рабочего дня. И это какой-то запредельный уровень брутальности.

Так Кристин выглядит в нерабочее время

Американка Кристин Ричмонд из Западной Виргинии разместила в своём Facebook пост о том, каким бывает твоё утро, если ты работаешь кинологом-полицейским и заместителем шерифа. Опубликованная запись быстро стала вирусной: у него почти 200 тысяч лайков и почти 150 тысяч ретвитов.

Ранним утром 28 июля Кристин отправилась на вызов в местный колледж Бетани, где ночью вдруг обнаружился какой-то парень, который был не в себе. Парню был 21 год, и у него было атлетическое телосложение с параметрами: рост — 180 сантиметров, вес — 88 килограмм. А ещё он был настолько сильно накачан каким-то непонятным наркотиком, что не чувствовал боли, зато был рад приносить её другим в галлюциногенном бреду.

Сначала Кристин надеялась, что утихомирить противника поможет её служебная собака, но нет.

Я выпустила мою K9-партнёршу (K9 — американская кинологическая служба; прим. Medialeaks), и она сделала всё, что мы тренировали. Но, несмотря на все укусы и удары, парню было абсолютно всё равно. Его самого там даже не было. Был только какой-то наркотик, полностью его захвативший.

Драка продолжалась около пяти минут, пока не прибыло подкрепление.

Во время боя мои очки были разбиты и слетели с лица, рация почему-то совсем не работала. Несмотря на постоянный обмен ударами, я продолжала оставаться в бою. Я смогла заключить одну из его рук в наручники и продолжала держать его до конца боя.

Всё было максимально сурово. Словно кто-то пересказывает тебе фильм «Хардкор».

В один момент этот парень потянулся за моим служебным оружием, и да, тогда я окончательно поняла, что прямо сейчас мы дерёмся не на жизнь, а на смерть. К счастью, ему не удалось достать до пистолета.

За то, что девушка выжила, она благодарит свои тренировки.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

Я думаю, что если бы не тренировки в нерабочее время, я бы сейчас этого не писала. Даже будучи адски избитой, я возвращалась в спарринг, так что я знала, как реагировать и что делать даже после многочисленных ударов в лицо.

Но если бы подкрепления не было, всё могло бы закончиться гораздо хуже.

Спустя пять минут мои напарники нашли меня и мою собаку. Если бы не они, всё бы наверняка закончилось гораздо хуже. О коллегах лучше, чем они, нельзя и мечтать. Один из них даже извинялся за то, что они так долго, а мой сержант в итоге тоже был ранен.

Однако девушка совсем не хочет, чтобы сейчас из неё делали героиню.

Я пишу этот пост не для славы или какого-то подобного дерьма. И нет, мы проходим через такое далеко не каждый день, не каждый день нам ломают нос. Но я надеюсь, что эта запись станет пинком под зад для полицейских и заставит их тренироваться для себя, а обычные люди увидят, что наша работа — далеко не всегда то же самое, что вы читаете о нас в медиа. Мы такие же обычные люди, которые просто хотят прийти вечером домой и отдохнуть.

Впрочем, далеко не всегда копы выглядят такими же решительными и брутальными. В США полицейские ещё и очень любят танцевать. Любят настолько, что, пока Кристин и её собака воюют с наркоманами, танцует, кажется, вся остальная страна.

А вот в России всё зачастую происходит не так весело. Инвалид-колясочник из Братска Максим Безденежных, например, нашёл полицейскую рацию и решил вернуть её по назначению. Он получил за это грамоту или благодарность? Нет, его избили, а теперь грозят уголовным делом.