Модный бренд выпустил дорогую сумку, но люди знают, как купить её по дешёвке. Нужен обыкновенный супермаркет

Сумка от итальянского модного бренда Bottega Veneta стала объектом насмешек в Сети, ведь дешёвый аналог можно найти в любом хозяйственном магазине. На сайте компании её описывают не иначе как «изящную» и «утончённую», но у пользователей Сети нашлись другие, нелестные эпитеты. Ведь, по их мнению, модному предмету самое место в мусорке — такой уж у него дизайн.

Стандарты красоты меняются с каждым годом, но далеко не все встречают перемены с радостью. На примере бренда Calvin Klein люди увидели, как изменился подход к прекрасному за десять лет, и многие начали умолять вернуть 2009 год. А некоторые пользователи пошли ещё дальше и окунулись в моду пятидесятых — и после этого не смогли без слёз смотреть на современных моделей.

Предметам роскоши достаётся не меньше, чем «идеалам красоты», и сумка BV Twist от Bottega Veneta стоимостью в две тысячи долларов — тому подтверждение. Как рассказала 27 июля изданию The Sun англичанка Андреа Смит, натолкнувшись на фотографию в интернете, она не смогла сдержать смеха.

Я просматривала страницы разных брендов, подшучивая над высокими ценами некоторых сумок, и чуть не пролила чай, когда увидела эту, которая была одновременно дорогой и несуразной.

BV Twist, по мнению девушки, была скорее похожа на мусорный мешок или пакетик для собачьих экскрементов.

У меня есть собака, и я провожу с ней много времени в парках для домашних животных. И когда я увидела модель сумки от Bottega Veneta, то просто не смогла сдержать смех. Она мне напомнила о том, как моя подруга завязывает супербольшие мешки для собачьих экскрементов, которые ей приходится покупать для своего громадного пса.

Пользователи твиттера согласились с мнением девушки и добавили к нему пару едких комментариев.

А пользователей сайта Reddit в сумке удивило другое: им показалось, что молния на дне мешка — не лучший дизайнерский ход.

Если сумка может стоить дорого из-за бренда или качественных материалов, то объяснить высокую стоимость некоторых домов не сможет никто. Квартира в Лондоне за миллион фунтов привлекла внимание людей не только ценой, но и отвратительным дизайном, к которому у пользователей Сети было множество вопросов. А другие апартаменты в столице Великобритании могут подойти разве что гному — хотя и стоят, как полноценный особняк.

Читать далее