Парень так заботится о своей девушке, что ради неё превратился в вещь. Нет, не в подстилку, но почти

В соцсетях расходится ролик о настоящей заботе и любви. Правда, выглядит он довольно странно, а пользователей соцсетей возмущает такое поведение. К тому же некоторые подозревают, что если там и есть любовь, то не вполне взаимная.

В конце июня 2019 года в фейсбуке стало вирусным видео, снятое на нью-йоркской улице. Герои видео — парень и девушка из Азии, которые очень по-особенному выражают свою заботу. Вернее, этим занимается один из них, а вторая просто принимает поддержку от своего партнёра.

На видео видно, как парень садится на корточки, превращаясь в «человеческое кресло», чтобы его уставшая девушка села к нему на колени. Сама она при этом сосредоточенно разговаривает по телефону и не очень-то обращает внимание на своего помощника.

В конце ролика становится совсем очевидно, что парень явно любит свою спутницу: он нежно гладит её по спине и целует.

Но вот в чувствах девушки пользователи соцсетей не уверены.

Вот здесь можно посмотреть видеозапись целиком.

Хотя ролик набрал несколько сотен тысяч просмотров, вовсе не все комментаторы считают, что парочка выглядит мило и ведёт себя правильно.

Многие считают, что эти двое просто мешают пешеходам, сидя так посреди тротуара.

Ну а некоторых пользователей ещё и заботит состояние ног этого помощника.

А вот мужчина из Уэльса поддержал свою жену гораздо более мощно, хотя и не делал для этого никаких красивых жестов. Он всего лишь смог внушить девушке, комплексовавшей из-за своего тела, что она настолько красива, что может стать моделью для каталогов нижнего белья. И она правда ей стала.

Ну а другой муж оказался таким же коварным, но в чуть более плохом смысле. Он схитрил, не чтобы помочь жене, а чтобы лишить её еды. И теперь супруга считает его козлом, хотя пользователи соцсетей, кажется, на стороне хитреца.

Читать далее