Крис Пратт съездил в медовый месяц с дочкой Шварценеггера. И теперь на его спину больно смотреть

Крис Пратт поехал в медовый месяц с дочерью Арнольда Шварценеггера и продемонстрировал фанатам очень неприятную травму. Её причина не страсть жены и не нападение тестя, но смотреть на спину актёра от этого не становится менее больно.

Звезда «Стражей Галактики» Крис Пратт женился на писательнице Кэтрин Шварценеггер после года отношений — 8 июня 2019 года.

29-летняя Катрин — дочь всем известного актёра Арнольда Шварценеггера, и Пратту, который старше любимой на 10 лет и уже однажды был женат, пришлось просить её руки у отца. Нервничал жених не на шутку, но старина Арни отреагировал на такой брак отлично.

Они оба счастливы. Крис — замечательный парень. Они отлично смотрятся вместе, поэтому я желаю им только удачи.

В свой медовый месяц молодожёны отправились на Гавайи через две недели после свадьбы, чтобы ещё и отпраздновать 40-летие Пратта — 21 июня у него день рождения. Вот так мужа поздравила сама Катрин.

А в субботу, 29 июня, сам Крис опубликовал на своей странице в инстаграме фотографию, которая заставила фанатов почувствовать боль, а коллег актёра — посмеяться над ним.

Ведь вот как теперь выглядит спина Пратта после отдыха под жарким гавайским солнцем.

Судя по хештегу, Крис решил лечиться старыми добрыми народными рецептами. А друзья-актёры начали подтрунивать над фейлом коллеги.

Вот так, например, отреагировал Дейв Батиста, бывший рестлер, сыгравший в «Стражах Галактики» Драка Разрушителя.

А актёр и сценарист Итан Хоук слегка не одобряет тот факт, что Крис продемонстрировал всему миру свой зад.

И только Гвинет Пэлтроу всегда готова предложить свою помощь.

Впрочем, фанаты любят Криса Пратта не только тогда, когда он раскачанный. Зимой он показался им совсем в другом виде — и толстенький живот звезды привёл поклонников в настоящий восторг.

А больше всего Пратт порадовал и зрителей и коллег, когда продемонстрировал им тайный бекстейдж со съёмок финала последних «Мстителей». Да, снимать его было запрещено. Но актёра запрет не остановил, и теперь все этому очень рады.

Читать далее