Medialeaks

Будущая мама сняла на видео свой живот и не смогла уснуть. Похоже, монстр под кроватью тоже ждёт её первенца

Беременная девушка решила снять ролик с будущим ребёнком, который начал шевелиться в её животе, но милого видео не вышло. Вместо приятных воспоминаний она получила такой стресс, что теперь не может спокойно спать. Ещё бы, ведь в кадр попало загадочное существо, выглянувшее из-под кровати.

Журналисты издания Mirror 29 июня обратили внимание на пост Джеймса Малакая из США, который появился на портале Reddit ещё 8 июня. Публикация собрала 130 апвотов, но это, по мнению корреспондентов, нисколько не умаляет её криповости. Парень рассказал историю, приключившуюся с его младшей сестрой, находящейся на восьмом месяце беременности.

По словам Джеймса, его сестра снимала ролик для Snapchat и в тот момент находилась в доме с двумя котятами и собакой. Девушка зашла в спальню и заперла за собой дверь. Хотя животные остались в другой комнате, на заднем фоне в ролике отчётливо слышится жалобное мяуканье.

Большую часть 21-секундного видео не происходит ничего, слышно лишь, как лежащая под серым клетчатым пледом сестра Джеймса дышит. Зная, что в конце следует ожидать чего-то мистического, невольно начинаешь приглядываться к приоткрытой дверце стенного шкафа, но «призрак» приходит не оттуда.

На последних секундах ролика у изножья кровати всплывает округлая фигура, напоминающая чью-то голову.

Но самое удивительное, что будущая мама не видела ничего необычного, пока повторно не просмотрела получившийся ролик. Загадочную тень заметила только камера смартфона, и для этого ей даже не понадобились специальные фильтры для обнаружения привидений.

Was wondering what everyone’s thoughts are on this. It happens at the end and this is a video my pregnant little sister took originally because the baby was moving and she thought her kitty was crying because his companion had just had to be put down. from r/Ghosts

Джеймс рассказал, что в этом доме девушка провела неделю, на протяжении которой постоянно чувствовала гнетущую атмосферу и чьё-то присутствие, словно за ней наблюдали. Ролик был снят в последнюю ночь пребывания американки в пугающем жилье.

Некоторые реддиторы не сразу поняли, куда нужно смотреть.

Другие были обеспокоены увиденным и не могли найти рационального объяснения тени, попавшей в кадр.

При этом отдельные реддиторы нашли для себя ответ на вопрос о происхождении таинственного силуэта.

Хотя его сестра и утверждает обратное, Джеймс не исключил такой вероятности, ведь призраки часто оказываются котами. Правда, одно дело, когда кот похож на призрака, и совсем другое, когда призрак походит на твоего умершего кота.

Пугающие кадры можно получить и днём в самой безобидной обстановке. Отец сфотографировал сына на кухне, но отражение мальчика заставило людей думать, что он — привидение.